みんなのレビューと感想「FAIRY TAIL」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
キャラが面白い
個性あるキャラクターばかりで読んでて楽しいです。バトルもそこまで長くないので飽きずに読めます。
ただ、RAVEの方がキャラの設定やストーリーが深くて面白です。
でも、最後まで一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
頑張って10巻
真島作品は面白いんですがレイブといいはじめの10巻くらいまでは結構眠い。15巻以降、話が加速して面白いから根気よく読むのがよろしいかと。
by まなぶなま- 0
THE王道
王道のファンタジー漫画ここにあり。魔法ものの漫画でありながら素手で喧嘩するというガチバトル漫画。ぜひ読んでみてください。
初めはなんとなく敬遠していた作品でした。
しかし読んでみたら面白い!
テンポも良くサクサク読めます。by 匿名希望- 0
もともと漫画の方で少し読んでたんですが、ストップしてたので予習って感じで無料分拝見しました。面白いです
ナツとハッピーとルーシーのいいコンビだと思う。
それぞれの過去や問題がギルドの仲間も巻き込んで解決して行ったり、楽しくバカ騒ぎしているFAIRY TAILを見て、血が繋がってるいない関係なく家族になれるんだなと思えた。ギャグありなみだありでとてもいい作品だと思うby 匿名希望- 0
ふむ
レイヴの作者の真島ヒロさんが書いてる漫画だけど、絵がやっぱ可愛くて好きだなぁ〜。内容は…見たらわかる!!
懐かしさから夢中で読みましたw精霊魔法を操る少女が、ギルド「FAIRYTAIL」に入りたくて探し当て、無事加入できる所から話は始まる。もう後は兎に角読んで欲しいw面白いから!w
by らずりん- 0
王道少年マンガ。ワンピースに似てるなーと思いながらよんでいました。絵もキレイだし読みやすいと思います。
マガジンのビッグタイトルでしたが今まで読んだことがありませんでした。THE王道ストーリーといった感じで面白いです!