みんなのレビューと感想「FAIRY TAIL」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

FAIRY TAIL
  • 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

懐かしい

昔アニメで見ていたので懐かしくて読んでみました!やっぱり面白くて最高!無料版も結構あるので良いですね

by suuuo

王道少年漫画!!
    個性豊かなキャラクター達!!炎や氷や精霊魔道など使える能力が幅開くとても面白い!
    純粋で真っ直ぐな正義、仲間思いのこれぞ少年漫画!

ファンタジー系のお話ですが、すんなり入っていきやすくて、ストーリー展開も面白いです。和気あいあいとしていて、仲間思いで、家族みたいな素敵なギルドです。

by sjj1004

定番

レイブが好きだったのでこちらも全部読んでました。
    伏線は当然のことながらそこら中に散りばめられていて、回収してるのに自分の理解が追いつかなかった。
    キャラクターの顔のかき分けがすごく上手いなと思います。

お騒がせ集団

お騒がせ集団のフェアリーテイル。腕も立つけど、遊びも仕事も手は抜きません。ちょっと、いやこなりやりすぎちゃうことも多いけど、めっちゃ楽しいギルド。私も一緒に打ち上げしたい!
    そしてルーシィー。お嬢様なのになんでまたギルドへ?って思ったけど、いろいろあるんだなー

面白かったです。

フェアリーテールは、今読んでも面白いです。感動する場面もありますし。なかなかのめりこんじゃいますね。。。

久々にハマった少年漫画です😌💓先にアニメを観て知っていたのですが漫画も観てて面白いです何よりナツが言うセリフと言うか言葉が私の中ですっごく響く物がありときに感銘する部分があります読んでいて良かった~FAIRYTAILは永久に不滅ですヒロ先生こんな素晴らしい漫画を書いてくれてありがとうございました何回も読み直していきます!

by MARTHA

お勧めに出てきたので試しに読ませていただきました。
    絵がまんまワンピース…(笑)やっぱり描写が上手いなぁと感心させられる作品でした。

by leonard

アナログコミックを持ってます!
    面白いですよね!
    裏設定までちゃんと作り込まれてて、笑いとシリアスのバランスも良くてすきです!

名前は知ってたけど

読んだことがなかった

スゴいスケールの漫画で

引き込まれる

読んで損はないが長いのでpointが中々追いつかないかな