みんなのレビューと感想「FAIRY TAIL」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

やっぱりおもしろい
絵も上手いしキャラも立っている。ワンピースは途中までしか読んでないけどそんな人が好きなマンガだと思う。烈火の炎に通じる感じ。私が言いたいことは幽☆遊☆白書がいちばんおもしろい。冨樫がんばれ。アウターゾーンも好きです。
人の勧めで
可愛らしいキャラと激しい戦闘シーンが魅力的な作品だと感じました。テレビから見始めたので、最初の内容が全然わからず、めちゃこみで1話から見れて話が繋がってきました。ただ…話数が多過ぎて追いつかないです。
かなりはまった作品の一つですね。
ストーリーはもちろん面白いのですが、
登場するキャラがどれも個性的で、ストーリーに華を添えていると思います。
久しぶりに無料試し読みで読んでみて、またはまりそうな予感。by ミキミキコ-
♡
フェアリーテールは最終巻まで頑張って読みました!
自分的に1番好きなキャラクターはジェラールかなぁ〜爆笑
エルザとジェラールのコンビがめっちゃ好きでした!
魔導師の話はけっこうすきでした!
ジェラールみてね!by 匿名希望-
見たい
これは、おもしろい!
テレビでも、みてたけど、主人公のバカなのか、すごいのか、なんかわかんないけど、魅力的です!
コメディチックだけど、友情熱いし、、
あつくるしい感じが、またいい!!!!
次も次もと、ハマっていくby 匿名希望-
ぱっとみ
某有名漫画のワンピースに似ているパッケージだけど、皆さんが言うとおり、中身は違う漫画です。
なんとなく似ている気もしないでもないので、 批判とかされているようですが、面白いのでおすすめしたい漫画です。by 匿名希望-
とても良かったです(*´∇`*)
最初はなんとなく読んでみたのですがやっぱりとても面白くてついつい続きが気になってしまい購入しました!
やっぱり読み返したい所とかあったのでそこをピンポイントで読めて良かったです(*´∇`*)by 匿名希望-
大好きな作品のひとつ
真島さんはレイブが大好きでした。
のでフェアリーテイルも全巻読んでた!続きが始まるから読み直したけどやっぱりいい。
どんどん進むにつれて新しいやつが出てきちゃって、たまにわからなくなったりしますが、初期メンバー含め謎の多い人物や伏線のはりかたがすごいですby ゆず☆12-
ワンピースに似ていると言われますが、私にはどこが似ているのかわかりません。真島先生の絵は綺麗で可愛いです。尾田先生は特徴的で可愛いです。フェアリーテイルも好きですし、ワンピースも好きです。似ているとかと言ったら、仲間意識の強さとバトル系だというところでしょうか。でもそんな漫画は沢山あります。フェアリーテイルにはフェアリーテイルにしかない面白さがあります。とても読みやすく、わかりやすく、私は大好きな漫画の一つです。
最高に面白いです。現実とは離れられる漫画です沢山の魔法が出てきてストーリーもとっても面白いナツやルーシー、グレイエルザストーリーが進むごとに強くなっていきます絵をすごく細かくてキレイです冒険が好きな人ファンタジーが好きな人は必見です