みんなのレビューと感想「FAIRY TAIL」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

真島ヒロさんの作品大好き!!
大堂ファンタジー!子供から大人まで読めるマンガ!キャラクター一人一人の物語がしっかりあって奥深い:*by 匿名希望-
冒険もの、バトルもの、ハチャメチャ、でもいっぱい泣きました。ルーシーがさらわれた時、アクエリアスが消えたとき、シルバーが消えたときイグニールが消えたとき泣き所がいっぱいです。
もともと週刊マガジンで知ってたが、はまってしまいました。一気に観てしまいました。。魔法使ってのストーリーなんで楽しめました。
by rena-
ファンタジー
魔法バトル?の話です。
笑いあり涙ありでみんなで強くなって、敵もだんだん強くなって世界を救って平和になるみたいな話です。
女の子たちがとにかくかわいいです。by あぢゅきら-
某漫画…
に、絵が似てるやら設定が似てるやら色々噂がありましたが全くの別物!!これほんとにはまりました!絶対見たほうがいい(^^)
家族とか友達とか仲間たちを大切にしたくなる作品。読んだらとまらなくなって区切りのいいところまで一気に読みたくて読みたくて仕方なくなる作品。ある意味課金注意すぎる作品です。すごい褒めてます!これはすごい!
これは大好きです。最初はアニメを途中から見て面白いなぁと思ったのですが、色々な人の色々な謎がいっぱいちりばめてあるので続きがどんどん気になります。
onepieceの絵に似ていたので読んでみました!バトルのシーンは迫力が強く、コメディ感や感動シーンもあり、楽しく読み進めています!命の尊さを描いてるところが良いと思いました!
作品は知っていたのですが……
作品は知っていたのですが、読んだことがありませんでした。
何気なく読み始めてみたところ、作品が持つ世界観にはまってしまい、一気に読み進めています。設定が面白いのですが、何よりも登場するキャラクターがいいですね。by ヒロミキ-
真島ヒロさんの作品は画がすきです
ぶっ飛んだ魔導師ギルドでムチャクチャをやらかすメンバー
イグニールを何年も探すナツだけどまさか自分の体内にいたとはね…
ちゃんと伏線回収をしてくれるから
話の矛盾や放置がないから後味はスッキリですby 匿名希望-