みんなのレビューと感想「FAIRY TAIL」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ワンピースに似てる
と、思うけれど
フェアリーテイルの方が展開早くて良いところあります。
真島さんの描く女の子キャラは可愛い!
作品を次々と生み出すのは凄いです。by 匿名希望- 0
テレビで見て読み始めました。この手のマンガ、ほんと好きなんです!絵もかわいいし、どんどん読んじゃいます!
ファンタジーものですが、世界観もしっかりしていて面白いです。テンポよく話しが進むので読みやすくいちいちギャグがはさまるので楽しんで読めます。
アニメから何から何までほんと好きです。魔法の様々な形、種類、属性…魅了されるポイントが沢山あり本当に好きです。冒険もあり、キャラの個性豊かな戦い方や言動に憧れたりもします。
久しぶりに読みたくなってこうにゅうしたけどめちゃこみのコマ割りだと読みにくい。これはやっぱり紙媒体の方がいろいろと伝わる気がする
おもしろいです
おもしろいです
魔法を使い戦って行きます
かなり長く話がありますが、笑えるのもあるし泣けるのもありますby 匿名希望- 0
真島ヒロさんの作品大好き!!
大堂ファンタジー!子供から大人まで読めるマンガ!キャラクター一人一人の物語がしっかりあって奥深い:*by 匿名希望- 0
冒険もの、バトルもの、ハチャメチャ、でもいっぱい泣きました。ルーシーがさらわれた時、アクエリアスが消えたとき、シルバーが消えたときイグニールが消えたとき泣き所がいっぱいです。
もともと週刊マガジンで知ってたが、はまってしまいました。一気に観てしまいました。。魔法使ってのストーリーなんで楽しめました。
by rena- 0
ファンタジー
魔法バトル?の話です。
笑いあり涙ありでみんなで強くなって、敵もだんだん強くなって世界を救って平和になるみたいな話です。
女の子たちがとにかくかわいいです。by あぢゅきら- 0