みんなのレビューと感想「FAIRY TAIL」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

FAIRY TAIL

評価4 27% 120
評価3 17% 76
評価2 3% 13
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

231 - 240件目/全441件

昔から大好きな作品です

学べることも沢山あって、面白い場面もあって、燃える場面もあって、…本当に自分が一番大好きな漫画です
    兄への影響で読み始めたんですが今では兄に感謝してますw
    こんなにいい作品に出逢えたんですから(​ *´꒳`*​)

by 匿名希望

昔からずっと読んでます!

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに読みたくなり、めちゃコミックにもあった!と読み出しました。ガジル&レビィが大好きなので、2人が出てくるところを中心に。。
    女の子がみんなかわいくて、男の子もカッコイイ!完結したと聞いたので最後まで読みたいです!

ネタバレ レビューを表示する

ぼうけん、なかま、まほうとかいろいろでてくる。
    せいれいつかえるのにあごかれてました。
    ドラゴンスレイヤーでもいいかも。
    こせいゆたかなめんめんと、作者が書いてるマンガにきょうつうしてでてくるプルーがかわいい?

ネタバレ レビューを表示する

絵の書き方がとっても好きな作品なので、僕は大好きです。内容もハラハラドキドキする展開で面白いです。ナツがENDとは思わなかった(笑)ネタバレやん(笑)個人的にはカグラが意外とすきです、ミネルバとエルザの三つ巴最高

読むべきです

ネタバレ レビューを表示する

漫画を全巻持っています。

ナツとルーシィ、
    魔導士ギルドフェアリーテイルの仲間が
    繰り広げる物語は
    読んでいて本当にワクワクしますよ!

フェアリーテイル以外にも
    ギルドは沢山あって、
    キャラクターもとても多いです。
    一人一人いろんな魔法が使えて、
    こんな世界に入ってみたいなぁと
    思ってしまいます!

by 匿名希望

レイヴを見てその流れで見ました!
    見ててとてもワクワクする内容です。
    週刊誌読むのではなく単行本で読む派なんでまとめて読んでしまいました。
    いつのまにかサクサク進んでいるように時間を忘れれるお話です!

大好きすぎてやばい!!
    グレイとかもかっこよすぎてきゅんきゅんしながらよんでます!!
    読むのが楽しみすぎてやばい

by 匿名希望

王道少年漫画、バトルシーンもワクワクできる内容で、レイブから正当なしんかを遂げているのがわかる!!!

魔法

の世界みたいな話はとっておに大好きなあたしなんだけど、好きな人ぜったい多いよ!って作品だよ。ギルドにあたしも入りたい!

ミラねぇ&ジェラール大好き

この作品はなんといっても登場キャラの豊富さ!絶対にあなたのおしキャラが見つかるはず!女の子も男の子もとにかく沢山のキャラでそれぞれの個性に圧倒されます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー