みんなのレビューと感想「FAIRY TAIL」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

FAIRY TAIL
  • 新しい順
  • ネタバレ無し

ファンタジーで、力まず気軽に読めます。久しぶりに読みましたが、子供に戻ったようなワクワクする気持ちになりました。

無題

暇な時に面白い漫画探してたらこの作品に出会いました。キャラ満載のこの作品はめちゃくちゃ面白かったです。

おもしろい!

個人的に竜が好きで竜が関わってる話だから読んでみたら一気読みしちゃいました!
    育ての親のドラゴンを探して仲間と一緒に敵を倒してくってゆーありきたりだけどおもしろかった!

by ayeah

なんというか、

長く続いていたから面白いんだろうと思ったけど
    自分には合わなかった。
    パチスロになってたなくらいの印象。

めちゃめちゃ面白い作品だと思います。
    レイヴとはまた違った面白さがあり、ストレスなく読めます。少し長いのが難点。

by gatjjjm

子供の頃

小学生の頃アニメを見ていました。ふと懐かしいな〜と思って無料分を読みました。これ知ってるとかこんなんだっけ?って楽しめました。

笑いあり、涙あり、お色気ありの王道少年マンガ。
    完結してるのは嬉しいけど、漫喫で読むには時間が足らずいつも内容忘れて途中までは何度もよんでる。けどなかなか最終話まで辿り着かないので電子コミック版がとても嬉しい😭

広告で

Twitterに広告あがってて、みんな懐かしいとかめちゃくちゃ良い作品とかコメントしてたので、広告部分の続き読みにきたけど、やっぱ最初から読まないと意味わかんないですね(´-`)

キャラクター全てが熱い。
    王道なんだけど読み進めてほしい!!どんどんハマってしまう!!
    完結しても時々読み返してしまう

短い

試し読みでは漫画の良さが全然大丈夫分かりませんでした。内容は全く分かりませんが題名だけなら私でも知っているくらい超有名です。課金してまで読むかは…

by 30maru
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全364件