みんなのレビューと感想「FAIRY TAIL」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

FAIRY TAIL

気になっていた作品です。無料だったので読んで見たけど人気がある理由がわかりました。
    個性あふれるキャラクターにお笑いあり興奮するバトルありで一気に引き込まれてしまった。ただよくある冒険物ではあるかもしれない。王道な内容でハズレを引かないし王道なりの面白さがあると自分は思う。
    今後の展開はどうなるか次を購入してしまう。

魔法系なのでファンタジーっぽいのかと思いきや、バトルのシーンが多いからか、
    めっっちゃおもしろいです。

今アニメでも見てるけど、とっても面白いよね。
    ルーシーのママや、ドラゴン達の行方まだ隠されてる秘密かあるみたいだし、早く読みたいなぁ😃

レイヴとめっちゃ被るけど内容はまったく違って読んでいくにつれてフェアリーテールの良さがとても出てくる。
    レイヴもまた読みたくなったなー

by KKk

そんな世界行きたい

主人公だけの成長に期待していましたが、ヒロインの成長が大事なのが見えてきたので、今後の活躍に期待したいです。(*ゝω・*)ノ

全体として

真島先生の漫画はレイブからみていて、内容も絵も好きで非常に満足しています

これからも活躍応援しています。

次の漫画も楽しみにしています

なかなか面白いです。多分どんどん読めると思います。でも個人的には前の作品のレイブのほうが好きですかね。

作者好きで読んでます。ナツが絶対的に強い訳じゃなくて、何度も負けそうになりながら戦うからハラハラドキドキする。みんなかっこいいし、可愛くいから好きです。

登場する女の子は可愛い。そこは素直に認める。

ただ、どうしてもなーーんか某海賊王作品となんか被る。

結構長く面白く読んでいましたが、とにかくバトルが多くて、疲れてしまいました、、。
    そういう話なのでしょうがないですが、もう少しホッとする時間があれば今もよんでたかな、、。
    ストーリーはとても面白く、バトル好きな方はとても楽しめると思います