みんなのレビューと感想「FAIRY TAIL」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

すげ!
ONE PIECEの作者さんですか?
他にもれんさいされてたんですね!
おためしよんだんですが
おもしろいとおもいます。
絵もやっぱりすきだし、内容もふぁんたじーだしいいとおもいます。
またアニメになるのかな?
ちょっとたのしみです。
なかなかあたらしいれんさいて
よめないと思ってたのでうれしいです。
つづきはやくよみたいです。by 匿名希望-
面白い!
ワンピースっぽいってレビューがあったけど、魔導師とか仲間と共にみたいなのでその辺のあたりが似てるのかなぁ…
ワンピースも好きですが、フェアリーテイルも大好き!
ハッピーはかわいいしハッピーとナツのやり取りも最高!
仲間との絆で涙もあり!
バトルだけじゃなくストーリー的にもいいです!
ちなみに私はグレイ・フルバスター推しです!by ちゅるるてゃん-
FAIRY TAILの魔導士ナツとルーシーが出会い、ルーシーがFAIRY TAILに加入する所からお話が始まります。キャラクターがそれぞれ個性があって、コメディ要素もあって読みやすいです。真島先生の前作RAVEにも登場するプルーがこちらでも登場します。相変わらず、犬として笑。アニメ化もされていて、RAVEの時と同じか見てみましたが、声も鳴き方も違いました笑
気になっていた作品です。無料だったので読んで見たけど人気がある理由がわかりました。
個性あふれるキャラクターにお笑いあり興奮するバトルありで一気に引き込まれてしまった。ただよくある冒険物ではあるかもしれない。王道な内容でハズレを引かないし王道なりの面白さがあると自分は思う。
今後の展開はどうなるか次を購入してしまう。by 匿名希望-
魔法系なのでファンタジーっぽいのかと思いきや、バトルのシーンが多いからか、
めっっちゃおもしろいです。by 匿名希望-
今アニメでも見てるけど、とっても面白いよね。
ルーシーのママや、ドラゴン達の行方まだ隠されてる秘密かあるみたいだし、早く読みたいなぁ😃by 匿名希望-
レイヴとめっちゃ被るけど内容はまったく違って読んでいくにつれてフェアリーテールの良さがとても出てくる。
レイヴもまた読みたくなったなーby KKk-
そんな世界行きたい
主人公だけの成長に期待していましたが、ヒロインの成長が大事なのが見えてきたので、今後の活躍に期待したいです。(*ゝω・*)ノ
全体として
真島先生の漫画はレイブからみていて、内容も絵も好きで非常に満足しています
これからも活躍応援しています。
次の漫画も楽しみにしていますby じゅんかか-
なかなか面白いです。多分どんどん読めると思います。でも個人的には前の作品のレイブのほうが好きですかね。