みんなのレビューと感想「ARISA」(ネタバレ非表示)

ARISA

懐かしい

中学生だったかな…たまたま見つけて購入。話がかなり面白く、アリサがかっこよかったです。年齢的にもいじめが周りにあったので共感するとこがありました。アリサだけは売らない!て決めてましたが泣く泣く処分…。何回読んでも面白かったです!

面白い!

最初はただの双子のお話だと思って読み始めましたが、読み進めているうちにミステリアスな展開になっていきどんどんお話に惹き込まれてしまいました。

懐かしい。買って読んでたなあと思ってまた読み始めました。内容があまり思い出せないけど好きな作品だったのは覚えてます。また一から読み直します。

双子のために

変装して誰が犯人か突き止めようとする姉妹愛。。。
    クラスのみんなは王様を信じすぎ。
    でも願いが叶ったら嬉しいよなー。

ミステリー!

絵柄が可愛すぎて、軽めのミステリーかと思いきや、あれよあれやと引き込まれ、最後まで読まずにいられない気持ちに‼︎

おもしろいです

この作者さんの作品が好きです!他の作品がよかったので、こちらも購入しました!おもしろいです!他のも買います!

by m-chan

見た方がいい!!

久しぶりに長く見たいと思うマンガを見つけました!!!つばさが勇敢すぎ!見ててスッキリする♪カッコいい!

by mtOtm

面白い!

誰が王様なの?!味方は誰?!このクラス怖っっ!!結末が気になって推理しながらも一気に読んでしまいました!!

同作者さんの別作品を並行して読んでいます。
    かわいい絵とギャップのあるサスペンスストーリーに毎回引き込まれます。
    なかよしってこんなシリアスな作品も取り扱ってたっけ??と感じましたが時代に合わせて変わったんですかね?久々にこういう少女漫画にはまってしまいました。

無料配信で

前にも読んだことはあるのですが全て読んだことはなかったのでこのサイトで見つけて無料配信で読み始めました
    面白いのでオススメです