みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)
めちゃくちゃおもしろいのでオススメです。漫画はよく読みますが、これと思うおもしろい漫画の一つです。作者すんの他の作品も読みたいとおもいました。
by まめふくみ- 0
大好きな漫画です!作家さんの漫画が好きで、色々と読んでいますが、この作品もおもしろかったです!切なくて展開もおもしろかったです!
by まるここるま- 0
まだ
途中までしか読んでないですがこういう職業があったら男性も大変だろうなと思います。
オールで仕事してるようなもんなんだろうなぁ・・・by アトムゆき- 0
どんな内容なのかな
どんな内容なのかなって思いました。
タイトルだけではわからない作品で、見てみたらとてもおもしろかったです︎💕
私も利用したいなぁ(笑)by いちごスペシャル- 0
おもしろい!
歳とってからまたら読み直しましたがおもしろいです。(^^)
このあとの続編も読んでみたいです(^^)by ほーまー- 0
穏やかに面白い
少年マンガはあまり読まないけど、これは面白い!眠れない女性が抱える問題もリアルな感じで、ストーリーも面白いし先が気になる!
by optimistxxxx- 0
はぁーー!
なんという、先の読めない展開。。それでも、自分の足でたって、きちんと事業をしている主人公はえらい!!!
by はらるれ- 0
シマシマ好きで昔読んでました。懐かしい感じがしてまた読んだら面白かった。出てくる男の子たちそれぞれ個性的でイケメンです。ドラマ化もしたみたいですね。
by みちこです- 0
ホントにこんなサービスがあるなら、私もお願いしたい。私だったら、このタイプの子に話聞いて貰いたい!!とあれこれ想像しながら読んでいます。
まだラストまで読んでいませんが、シオの気持ちがどんな風に落ちつくのか、気になります。by ふみままま- 0
無料分読みました。
結構面白くてハマりそうなんですけど、私の苦手な矢印で左右に絵が動いて読み進めるタイプでした。でも、続きがとても気になってます。是非改良を宜しくお願い致します。
by アールの法則- 0