【ネタバレあり】シマシマのレビューと感想(9ページ目)

興味ある!

主人公はストライプシープの社長。男の子3人が女社長について何をしているのかと思ったら、眠れない女性に添い寝する仕事だった!ストレス社会の今、アリな商売かもと思いました。自分の好みの男性がいたら、試してみたいと感じるかも。レビューでは、後半の話にあまり評価が良くないので無料分だけみて、その先は読まないかな。

ぜひ我が家に

ハグでしっくりくるかない、わかる!
    後腕枕も!

添い寝ビジネス!もしあったら利用してしまうかも。優しいイケメンに癒されたい!

この作品も今までにないような展開。
    添い寝は女性はありそうだが、男性もあったらこんな感じなのかなと考えさせられる作品。

ストーリーに引き込まれた

最初ちょっと苦手な絵かもしれないと思っていたが、ストーリーに引き込まれ、気付いたら全話購入。私的にはリーダーの子と上手くいってもらいたかったけど、年齢諸々を考えるとすごくリアルな展開だったのかなと。

添い寝、してほしい

私も眠れない日がある。。。
    仕事や人間関係、漠然とした将来への不安。
    そんな時、一緒に添い寝してくれる誰かがいてくれたらなって思う。
    共感できる一冊です。

しおさんが気になる

しおさんの今後が気になる!
    この胸板!って、安心して一緒に眠れる人が現れるといいな。

大人な感じ

大人なストーリーって感じで、キレイです。切なさが残るけど、これはこれで良いのかな、と思える終わり方です。

なかなか現実にはありえないストーリーですが都心ならあるのかな?男の子がみんなイケメンですね。主人公の強そうでもろい感じもいい。

ハマりそ

不思議な添い寝屋さんの話。
    いろんなタイプの男の子がいて、それぞれのキャラで傷ついたり疲れている女性を癒し、眠らせてくれます。
    羨ましいです。
    主人公がどうやって立ち直っていくのかも期待!

懐かしい

連載当初の頃読んでました。

こんなサービスあったらいいなと思う反面、主人公の気持ちが揺らぎすぎてて、もどかしくなることも多かったです。

終わり方もなんだか納得いかなかったなぁ。