みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

しおさんが気になる
しおさんの今後が気になる!
この胸板!って、安心して一緒に眠れる人が現れるといいな。by 匿名希望-
添い寝♡
別れを告げられて、乱れた心を落ち着かせてくれるのは、添い寝だった!!大きな胸板や、ガッチリした腕に包まれる安心感ってありますよねぇ〜。オーダーしたくなっちゃいます!
いい!
添い寝屋!ヤバイ、あったら私も利用してしまうかも。独りが嫌で寂しくて誰かに一緒に寝てほしい夜、あるー。昔、男友達が添フレだったから分かる。添い寝してくれるだけで安らぐこともある。
by ららぐっちゃん-
最近多い草食系男子ーーー!
マンガならキュンキュンするけど現実の草食系男子は…ヘタレ?女子かよ(>_<)
このマンガみたいな彼と出会っえたらな。by 匿名希望-
ハマってしまいました
読みはじめは『?』と、思いながら読んでいきましたが、読んでいるうちにどんどんとハマってしまい、残り数話で完結…寂しい。
個人的には、ランちゃんが大好きで応援しちゃってます。by ラブリッ-
すき
まずは絵が好きです。ガチャガチャしてなくてさらっと読めます。
ストーリーもありそうでなさそうで、けどリアルに気持ちがわかるし、感情移入してしまいそうになります。まだまだ続きを読みたいと思います。by ガミガミミン-
まだ無料分しか読んでいないのですが、添い寝屋さんて良いですねー。是非是非お願いしてみたい(笑)
お話が上手だったり、聞き上手だったり、世話上手だったり、いろんなタイプの人間がいるから飽きなさそうですね。by ともゆきちん-
無料分の9話までお試しで読みました。ここまでは、なかなか面白かったです。
ただ、レビューを見るとラストが好みが分かれるようなので、購入するか考え中です。by 匿名希望-
無料分しか
読めてませんが、この会社に添い寝お願いしたいです!現代の女子にかなり必要とされる職種ですよね、新しいです。
めっちゃくちゃ面白いです!
ノンストップで全話一気に読んでしまいました!
それこそ寝不足になりました。
こんなに面白いのにドラマ化しないの?と調べたらとっくの昔に今をときめくイケメン俳優陣でドラマ化されてたんですね(^o^;)by こやののんた-