みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

\(^o^)/
眠れない特に人肌が恋しくなって、その淋しさを彼氏がいないと尚更実感して、どうすることも出来ないときに、素敵なメンズが添い寝してくれるシステム最高です‼️
ドラマも楽しみにしてたのに見れませんでした(^_^)v😢再放送期待してます!!by 匿名希望-
絵かシンプルで読みやすいです。
登場する女性がとっても女子力が高く、男の子も女子力が高いっ!
ラブストーリーではあるけど、ベタな感じじゃなく、さっぱり読めます。by 匿名希望-
ハッピーエンド!
終わり方が…って感想がたくさんあったけど私はこの終わり方で納得です。
ただ確かにランちゃんとの終わり方がボンヤリでどの時点で別れたのかがハッキリ無くてちょっと混乱しました。
あとヒビキさんとの事も詳しく説明されてシオさんも納得出来る様なエピソードがあれば良かったなぁと思ったり。
でも全体的には面白いし絵もすごくキレイなので何度も読み返したくなる作品です。
個人的に撫子ちゃんが幸せになってくれて嬉しかった^ ^by 匿名希望-
この作者の漫画は、全部面白くてハズレが無い気がします。
ポイントが無かったので途中までですが、貯まったら続きを読みたいです。by 匿名希望-
おっ、ドロドロ系かな?と思いきや、サラッとした展開で面白そうです。絵も可愛くってすきです。続きを早く読みたい!
可愛い、恰好いい男に囲まれていいな
しおさんと男の子達の人生って、毎日の生活を通しての自分探しがはじまる。最後にみんなが笑えるように。自分の足で、人生を歩める様に。
面白いです
睡眠をテーマにした不眠の女性と、それを取り巻く若い男の子4人の添い寝屋さんのお話。人間模様が丁寧に描かれてて、恋愛要素もあり楽しめます。
by yoko32-
キレイな女のひと
他の作品でファンになり、ました。絵がほんとにキレイです。特に女のひとの表情がすごくよくて、困っている顔、照れてしまうときの表情がすごくキレイです。
by うれしい-
面白いです
空虚なかんじというか、孤独というか。
そういうものを乗り越えるためのささやかな人のぬくもりにすがりたいってすごくよくわかります。
面白いです。by 匿名希望-
読み始めたら止まらない
無料だったので何気なく読んだらハマりました。
添い寝という着眼点が凄いです。
ポイントがないのでまだ全部読んでいませんが、必ず最後まで読みます。by 匿名希望-