【ネタバレあり】シマシマのレビューと感想(5ページ目)

えー?

最後が納得できない!ランちゃんとはあれでおわりー?しかもなんでその人とー!?
    設定も面白いし、キャラたちも魅力的なのに最後残念だ。。。

添い寝屋さんのお話。

面白いんだけど、結局、個人的にイチオシだった蘭ちゃんと破局したのがショックで...
    なかなか読み返せないのがツラいです。

添い寝専門のお店。いろんなタイプの男の子がいて、どの子に添い寝してもらおうかな~なんて私も選んでしまいます(* ´ ▽ ` *)

面白かった❗

無料から読み始めたのですが、想像以上に面白い‼️
    次々にポイント追加して完読してしまいました!
    私的にはランちゃんとうまく行ってほしかった。もっとぶつかってもちゃんと対等な恋人になって欲しいな。そのマイナス1。
    続編希望します❗

ランちゃん

シオさんとランちゃんにくっついて欲しかったです。ランちゃんにはもっと本音で感情出してぶつかって欲しかった。若者ならではの感情なのかな、ガイくんにはとくにそう感じました。シオさんは女性としても仕事で成長しても男性の好みは変わらないのねとあの後ろ姿見て思いました。

リアリティあり共感

登場人物一人一人の感情が少ないセルフの中にリアルに表現されていて、引き込まれて面白くて全部読みました。シオの最後の判断も、そこで見切りを付けるのか〜と私は尊敬に近く納得しました。だから読後もスッキリ。私はガイがお気に入りでした!
    ジワリくる大好きな作品です。

男の子たちがカッコいい!

ありえなさそうなお仕事なのですが…
    みんなが心に色々な思いを抱えててそれを受けてくれる場を求めてて、、そしたら添い寝してもらう夜があってもいいのかなぁ、と思いました。男の子たちがみんなカッコいい!
    漫画として読む分には楽しく読めます!

面白い!!

すごく面白かった。シマさんと男の子達の関係性、添い寝屋のお仕事。。。私は1人の方が安眠できるから、すごく興味深く読めました。

絵が好き

私も不眠症故に深夜に漫画読んでる・・・どうにもならんと思っていたけど、こんなふうにイケメンに添い寝して貰えたら、最高ですな!
    そんな願望だけを投影させてくれればいいのに、物語は先へ進んでしまうのね!そして、結末は不評なのか?!
    とりあえず無料分だけど、先が気になるので、また眠れない夜にでも・・・

需要

都会では需要ありそうだと思う。でも、本気になっちゃう人も沢山いるだろうから実際は眠るだけなんて難しいのかなと思いながら読みました。