みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

これからじっくり読みたいと思いました

なかなかないストーリーなのでゆっくり読みました。まだ作品にはハマっていないのですがこれからの展開が楽しみ。

この年頃の仕事と恋愛に揺れ動く感じがよく出てる。特殊な環境では有るけれど。
    色んなものを踏み台にして強くなる。

最近マンガで目にする様になりましたが、現代社会では女性も男性と同じように恋愛、結婚以外に異性から癒しを受けるように…。
    それを目的とした商売があり、需要があるという…わかる気もするがリスキーな気もする。
    私には縁が無い話だが、こういう事が普通になって来る時代なのかな…。

添い寝屋欲しい!
    現実にあったら色々厳しいかなと思いながらも、こんなイケメンたちに夢のような時間を過ごさせてもらえるのは羨ましい!と思いながら読んでます。
    絵もシンプルでカッコ良く好きです。
    ただタップ読みに慣れてなくて、始め読みにくかったです!設定があるのかなぁ

タップ読み

設定に惹かれて読み始めたけど、まず、スクロール読みに慣れているので、タップ読みはしんどい。絵も細切れになって、よくわからん。

無料分の27話まで読みました。
    はじめの頃は、添い寝屋という商売の魅力に引き付けられました。私なら、誰にお願いしたいかな…。とか。

読み続けていくと。主人公のシオさんの歴史に触れたりして、胸が苦しくなる思いです。
    ポイント貯めて続きを読むつもりです。

すごく面白くて、あっという間に読んでしまいました。
    現実には無い感じの設定でそれはそれで良かったです。

空気感が好き

ドラマ化もしてたみたいですね。
    アロマエステのお店に、添い寝屋のオーナーと二つの顔をもつ主人公。イケメンの男の子たち。眠れないを解決できるのか読んでる途中なので楽しみです。

面白いのだけど

面白いのだけど、画面のスクロールがちょっと読み難くくて残念な感じです。以前それで1話でやめた作品があったのだけど、今回は話が面白そうなのと、絵がキレイなのでもう少し読んでみようと思います。

こんな世の中だから、あり得そうな「添い寝屋」。ストーリーも、設定も、登場人物も、魅力的で、面白くて。無料分を、一気読みしてしまいました。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全325件