【ネタバレあり】シマシマのレビューと感想(4ページ目)
これが現実なら
添い寝屋があったら頼むかな?こんな紳士な男の子達なら、添い寝しなくとも話し相手としてお願いしたい。
実はモーニングでリアルタイムで全話読んでいたので、ストーリーは全て知っています。無料回だけ久しぶりに読みました。シオさんは仕事できて美人でカッコいい女性なんだけど、メンタルが不安定なのが改めてわかった。他人事ではない感じが共感できる。
ランさんがシオさんの添い寝屋しに来た時の、シオさんにした事、真似したなぁ。
そこは有料なので、その回をもう一度見たいのでポイント貯まったら購入しようと思います。by 匿名希望- 0
テレビで見たかな?
テレビでみたことがあるようなきがしました。漫画とちょっと違うような感じ。他の人も書いているけど、終わりかたがなんか考えてしまう
えーおいおい
途中までは星5つけたいくらい面白かったのに、ラストが。。。ランちゃんの想いをもっとわかってあげてほしかった。
ポーカーフェイスのランちゃんが泣くほど好きになって、がいに嫉妬して傷つきながらも汐のために添い寝の仕事も続けてさぁ。
もっとふたり分かりあって最後はハッピーエンド見たかったなぁ。。
長い物語だからこそ尚更、追ってきた読書はあのラストはモヤる人多いんじゃないかなぁ。。
響ももっと物語に絡んでくるのかと思いきや途中からあっさり消えたし。
ランちゃんとの何かしら汐をめぐるストーリーがあるのかと思いきやそれもない。
不完全燃焼のようなモヤモヤが残ってしまって、途中まで良い女に見えてた主人公の汐さえも最後は嫌いになりそう〜。
1人で眠れるイコール自立ってのも無理な展開に感じた。。
最後だけ変にリアリティ出されてもなぁー。すごい課金したのにー笑
幸せな気持ちで見届けたかった。。
ハッピーエンド好きの私にはきっつい作品でした涙
一気読みした私の睡眠時間返してくれー(笑)
。。あくまで個人の感想ですよm(*_ _)m
キャラクターはそれぞれ魅力的だっただけにちょっと残念です。by 匿名希望- 3
面白いです
添い寝屋という設定が面白い
個人的にやるのは前に小説であったなぁと想いながら読んだけど
こっちは、企業として成り立たせる話でストーリー展開がしっかりしてました
絵柄も綺麗です
これからの展開が楽しみですby 匿名希望- 0
無料分読みました。
一気に…離婚しても、心が追いつかない…引きずって夜眠れない。
昔の自分を見ているようで痛かった。この先、どうしようかな…
フラッシュバックしそうで怖いby 匿名希望- 0
よかった
面白くて一気読みしました。シオさんランちゃんガイくんの三角関係。私はランちゃん派でガイくん義弟だしあまり好きになれなかったのですが、最終的にどちらともくっつかないというのはよかったのかと思います。シオさんが彼らが添い寝をしなくても眠れたっていうのが本当の意味で過去やしがらみから解放されたってことなんですね。ユミさんはがんばる子でいい印象だったのに雑誌の事があって苦手になりました。撫子ちゃんが幸せになったのはすごくよかったです。最後の男の人社長なんですかね?だとしたら意外すぎて(笑)そこだけだれなのか知りたいです。
サイレーンは怖かったけど、こちらはヒロインも素敵な女性に描かれていて安心して読めました。
終わり方は、他の方と同様に何故この人??と思いました。
でも、悪い方から入っていくと、こうなるパターンもあるのかな。
ランさんと復縁してもらいたかったです。by 匿名希望- 0
消化不良
面白そうな序盤で風呂敷を広げたわりにはラストが拍子抜けでした。女性漫画家が青年誌に描くと残念になっちゃうパターンですね。最後の駆け足は編集部の意向なのかな?
あまり絵がビミョー
まだ最初の方しか読んでいないのでよくわからない。
レビュータイトルにも書いたけども、絵がビミョーな作品。
内容的なところもビミョーだと思った。by 匿名希望- 0
もしかして、こんな仕事が本当にあるのかな…と妄想してしまう作品でした。あったら利用してみたいw
と、思うのは私だけではないはず。by 匿名希望- 0