みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いのだけど
面白いのだけど、画面のスクロールがちょっと読み難くくて残念な感じです。以前それで1話でやめた作品があったのだけど、今回は話が面白そうなのと、絵がキレイなのでもう少し読んでみようと思います。
じわる
裏切られ捨てられて眠れなくなって…
そこからの起業っておもしろかった
イケメン率いて、それも若い子達と賑々しさがうまく描かれてました
ランちゃんと、と最後は思ってたけど、
登場から社長が怪しげだったので、そこ、やんわりで終わったのかなby 匿名希望-
あったらいいな♪
こんなイケメンが癒してくれるサービスなら!ありかも〜。彼らが根本的に女性蔑視してないのが良いです!
男性はこの手のサービス色々あるだろうけど、女性には架空であれ現実であれ、ホストくらい?その意味で発想が冴えてる⭐︎そして女心の面倒なあたり、細かく描いてあって、徐々にハマってしまう。by 匿名希望-
ランちゃんがすき!
タイプの違う4人の男性を選び、隣で一晩そばにいる。。それってとても贅沢な事で、秘密の香りもする。最初は安眠のため、続ければ違う意味をもちだして、、。私はランちゃんが好きです!
ハマってきました
最初は、よくある??設定のような何とも思ってなかった弟の存在が、ふとした時から気になる存在になる…という話だなぁと思って読んでたのですが、ガイ君がかわいくてかわいくてドキドキしてきます!
切なさもありつつ
ガイくんがシオさんが好きなのかなぁ?ランさんもステキな人だし、添い寝サービス良いな…人肌恋しいかんじとかちょっとわかるかもしれない
これが現実なら
添い寝屋があったら頼むかな?こんな紳士な男の子達なら、添い寝しなくとも話し相手としてお願いしたい。
実はモーニングでリアルタイムで全話読んでいたので、ストーリーは全て知っています。無料回だけ久しぶりに読みました。シオさんは仕事できて美人でカッコいい女性なんだけど、メンタルが不安定なのが改めてわかった。他人事ではない感じが共感できる。
ランさんがシオさんの添い寝屋しに来た時の、シオさんにした事、真似したなぁ。
そこは有料なので、その回をもう一度見たいのでポイント貯まったら購入しようと思います。by 匿名希望-
引き込まれました
無料分だけ一気に読んでしまいました。軽い気持ちで読み始めたのですが変わった設定の話でどんどん引き込まれていきました。絵がとても綺麗だし、リアリティのある話で気に入りました。続きが気になるなぁー。ポイント貯めて読もうかな〜。
ハマって一気に読んでしまった..!
他の作品とは違う大人なストーリー。
それぞれどこか闇がある印象。これからの展開が気になる!by 匿名希望-
面白いです
添い寝屋という設定が面白い
個人的にやるのは前に小説であったなぁと想いながら読んだけど
こっちは、企業として成り立たせる話でストーリー展開がしっかりしてました
絵柄も綺麗です
これからの展開が楽しみですby 匿名希望-