みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.0 なるほど風俗になるのかなんなのかは分かりませんが、男の人の逆バージョンもあるのかと知りました。
 そして、実際にはできないだろうけど、正直添い寝だけほかの人にしてもらってみたい。by 匿名希望-

0 0

5.0 続きがきになる登場人物の男の子が綺麗でかっこいい。それぞれ魅力があってひきこまれます。主人公が自分と年齢が近いので。この年齢でここまで、ばりばり働けるのか?と若干設定に疑問は感じますが、内容が面白いので続き楽しみにしています by ぴよきちひろきち-

0 0

3.0 絵がかわいく、話も面白いです。主人公の底抜けな明るさが、読んでいてとてもストレス解消になります。。。 by 匿名希望-

0 0

4.0 こんな美男子が来てくれるなら、添い寝屋わたしも使ってみたいと本気で思った!!笑
 面白くてサクサク読めます。by 匿名希望-

0 0

4.0 途中ですが面白い商売している、素敵な女性。
 まだ無料分しか読んでませんが、いまの所は面白いです。
 イケメン四人が素敵すぎる。
 続き楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 展開が気になります展開が気になります。無料分だけ読みましたが、ストーリーに引き込まれました。大作の予感がします。少しずつ買い進めていきたいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!!すごく面白かった。シマさんと男の子達の関係性、添い寝屋のお仕事。。。私は1人の方が安眠できるから、すごく興味深く読めました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 んー最初の流れがはやくて、ついていけなかった。説明不足をかんじた。すこし。でも、こんなサービスがあったらいいなと思った。 by ななほ2015-

0 0

4.0 無料分だけお試しで読みました。シオさんのなんとも言えない孤独感と、頑張って足掻いてる感じが、惹きつけられます。シオさんを囲むイケメンたちとも今後何か展開していくのか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が好き私も不眠症故に深夜に漫画読んでる・・・どうにもならんと思っていたけど、こんなふうにイケメンに添い寝して貰えたら、最高ですな!
 そんな願望だけを投影させてくれればいいのに、物語は先へ進んでしまうのね!そして、結末は不評なのか?!
 とりあえず無料分だけど、先が気になるので、また眠れない夜にでも・・・by スマイルメリー-