みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

現代女子の理想かも
ただそばにいて寄り添ってほしい…うーん、これは現代女子の理想かも。実際には実行は難しいけど、現代女子はみんな疲れています。もしかして、男子も同じかな?女の人の心理をうまく描いています。
by みかんといちご-
一人の女のひとから、その回りを取り巻く、男の子達のそれぞれのストーリーも見れてとても楽しく読ませてもらっています!!
はまってます
おもしろいストーリー設定で、こんサービスあったら使いたい〜と、課金中です!
人間模様がわかりにくいけど、大人の様で、大人になれてない感じが楽しいです。by 匿名希望-
読みやすい
私には理解できませんが、こういうビジネスもあるんだなぁ…という感じです。やはり見た目がいいからか、読んでいて不快にもならず良かったです。
無料分読んでハマりました!
眠りって大事ですよね。私も眠れない時はお世話になりたい…。
ラブのほうも気になりますー。by 匿名希望-
( ̄~ ̄)
100話以上あるのに一気に読んでしまいました!ランちゃんかガイくんか…どっちと結ばれるのかすごく気になって気になって!
ヒビキさんともありかなぁと思ったけど、再会はなく…
復活愛はなくても再会してきちんと終わらせて欲しかったかなぁ。
それにしても最後が急すぎて、
しかも結末が、え?ったなって消化不良。
まだまだ続くと思ってたのに…
漫画だと面白味に欠ける終わりかただけども、ま、現実はこんなもんかな。by みぃ( ・ω・)-
現代に必要なグッドジョブ
タイトルからは想像できない内容。
今の世の中で、成立するのかなと
思う仕事だけど面白い。
個性的な面々が、それぞれの特技で
成し遂げる一晩のグッドジョブ。
配信が待ち遠しい作品ですby 匿名希望-
一人一人がしっかりしてて
一気に引き込まれていきました
他の方のレビューを見て
不安もありつつ
ドキドキしながら読み進めてます!by スポットクーラー-
絵もキレイだし、ストーリーもなかなか楽しめました。
実際にあったらちょっと利用したくなるサービスだな。by 匿名希望-
読み始めたばかり
この作者さんの他の漫画を読んで面白かったので、同じ作者さんの漫画がないか探したところ、この漫画が18話まで無料なことを知り読み始めました。まだ読み始めたばかりですが主人公の幸せの形がどう落ち着くのか気になります。