みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

おもしろい!!絵も読みやすい。
    こうゆう添い寝サービスの仕事っていいですね٩( 'ω' )و
    男の子たちも可愛いし。。笑

面白いです

添い寝やってなかなかない職業ですが面白いですね。やっぱり一人じゃ眠れない夜もあるし女性なら理解できるストーリーかも。

面白いです

ドラマを観てましたが、コミック原作とは知りませんでした。無料配信してたので読んだらおもしろくてとまりません!タイプの違うイケメンがいっぱいでこれからも楽しみです

続きが気になる。

主人公の堕ちていく周期に共感しました。思い切り食べて呑んで眠れない時が過ぎるのを待つ、分かります。独りが寂しくて誰かにそばに居てほしい時ってあるなぁ。サクサクと読めます。ポイントを貯めて続きを読みやすいです。

最初は第2の仕事が何か分からずモヤモヤしましたが、読みすすめ、理解していくうちに男子それぞれのキャラに引き込まれました。面白かったです。

設定がすごく今時だし、面白い〜!最初は日常がなんとなく流れて行くのに、色々皆の気持ちが動き出して行く感じも面白いです…!

ドラマをたまに見ていたので、内容はだいたい知ってました。そのせいかあまり読む気になれずにいたんですが、やはりドラマ化するだけありました。

とりあえず

無料分だけ、読みました、まだ先は、長いのですが、サクサク読めて、無駄がなく、面白いので、一気に読めてしまいそう!この先、
    この登場人物達がどこに着地して、どう変わっていくのか、興味深いです。

はじめは

はじめはあまり面白くないかもと思ったが、進むにつれて設定が面白くなってきました。まだあまり読めてないけど、先がたのしみです。

どう変わっていくのか気になる

草食系男子達に囲まれて主人公がどう変わっていくのかがこれから気になる所。
    いくら年上でもあんな美人なお姉さんを前によくまぁ男達は欲情しないもんかと思う。
    草食系とはそういうもんなのか…
    こんな男ばかりじゃ世の中終わってまう。