みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ぼちぼち
思っていたより長編で長く感じました。
ほんとに添い寝って都会ではあるのかな?
あれば添い寝依頼してもらいたいなと思います。いろんな出会いもあるかも知れないけどそんな出会いもあるのかと…しかし、仕事中の恋愛はやはり困りますよね。by ねねどら- 0
おもしろいとは思うが
あまり共感は、できないかなぁ。まあ、キャラクターは美形ばかりで良かったけど、個性はあまり無い。
ラストは、う~ん…って感じでした。話自体は楽しく、ぐいぐいと引っ張られます。一気に課金して読んでしまいました。by はいじのミーティング- 0
絵が
キレイで大好きです。
ストーリーも元旦那さんのことが吹っ切れた辺りから、どっちと??って感じでドキドキしました!
この作品の作者は他の作品でも登場人物みんなの心理描写を丁寧に描いているので、どの作品も安心して読めます!by 匿名希望- 0
添い寝屋。そんな仕事があるのか、調べてしまった。本当に安全ならお願いしたくなる日もある、エッチな事などしなくても、人の体温を感じて癒されて眠りたい日もある。色々な孤独を抱えた女性たちのそれぞれの思いが見られて面白かった。
作者買い
この作者さんの描く作品がだいすきです。精神的にも大人じゃないとわかんないかなー笑。すごく面白い作品でした。
ほうそんなビジネスが
とか、感心しながら読みました。途中までなのですが、続きが気になるので、ボチボチ読もうと思っています。
by ゴラッソ- 0
面白い内容だったんですけど、だんだんとあれ?と思う部分があり終わりもんー?といった感じで少し残念でした。
by みちまんぼ- 0
添い寝屋という、安眠を提供するお仕事に関わる人たちの不思議な関係や、それぞれの人間模様にハマって、どんどん読み進めてしまいました。展開がゆっくりで、絵がきれいなのが好きです。
なるほど
風俗になるのかなんなのかは分かりませんが、男の人の逆バージョンもあるのかと知りました。
そして、実際にはできないだろうけど、正直添い寝だけほかの人にしてもらってみたい。by 匿名希望- 0
続きがきになる
登場人物の男の子が綺麗でかっこいい。それぞれ魅力があってひきこまれます。主人公が自分と年齢が近いので。この年齢でここまで、ばりばり働けるのか?と若干設定に疑問は感じますが、内容が面白いので続き楽しみにしています
by ぴよきちひろきち- 0