みんなのレビューと感想「ダイヤのA」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

少年野球、高校野球だいすき!
色んなマンガのエースがいるけれど、やっぱり強くて泥臭いそして仲間思いとか、キュンキュンする!by 匿名希望-
みゆきがカッコイイ。ホントならゆうきくんの代に甲子園行って欲しかった。主人公はさわむらだけど、みゆきが主人公だと言ってもいいくらい、カッコイイし、他の登場人物も、監督でさえ、皆主人公のようにカッコイイ。
野球好きにはたまらない作品です。栄純が努力し、成長していく姿は感動します。そのほか周りのキャラも濃いキャラが勢揃いしててそれぞれの物語もあるので、おすすめです。
by 2896なみ-
たまらない
野球好きにはたまらない。高校生なのに恋愛ゼロ。キャッチャーの御幸先輩がいいんだよ!まだまだ続いてる長連載!
高校野球の面白さ
野球漫画って色々あるけど、この漫画は出てくるキャラがみんな主人公ですね~。
昔のスポ根と違って、今の高校野球を現実的に描いている。 やはり私立でお金のある野球部は強い訳ですが、そんな野球部でさえも激戦区ではなかなか甲子園には行けない…。それがしつこいぐらいに一戦一戦描かれている。
テンポが遅いので、読むのがやや疲れますが、キャラがそれぞれ面白くて飽きずに読める。
私は御幸センパイ押しです! かっこいい。by ノリピ-
面白いです
野球に詳しくなかったけど、キャラがたってて主人公のチームを応援したくなるので読み進めました。どんどんライバル校が増え魅力的なキャラが増えていくのでどの巻も楽しめます
久しぶりに
楽しんで読める野球漫画に出会えました。描写も個人的に好きです。個々のキャラクターもしっかりとしていて面白いです。
野球が好きで見ましたが面白かったです。
かっこいいキャラがたくさん
特に稲実投手の成宮鳴くんが大好きですby 匿名希望-
焼肉
野球をしていた人にはたまらない漫画ですね、甲子園に向けてのたたかいがとてつもなく面白いし、めちゃくちゃハマります
アニメを見て好きになったので続きを見たくて購入しました。ちょっとだけ回想シーンが多めなとこは苦手ですがそれ以上に魅力的なキャラクター達とストーリーなので続きが気になってどんどん購入しちゃいます。