みんなのレビューと感想「ダイヤのA」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

スポーツマンガの中だと
個人的にはだいぶ上位にはいる作品です!
主人公が特別チートって訳でもなく、
ほんとザ・根性って感じですかね。
意外とメジャーよりもこっちの方が
好きかもです。by 匿名希望-
暇つぶし程度にしか思ってはいなかったが実際に読んでみるとそれなりに面白いさくひんになっているとあもいました。
野球好きは必読
野球強豪校で 主人公たち仲間が 切磋琢磨して 青春を謳歌するお話し。
リアルな描写で 野球好きなら 夢中になれる作品。by 匿名希望-
やきゅう
野球漫画でしたので、何気なくよみはじめはまりました。高校野球が好きですので、ちょうどいい内容です。涙しながらよむ場面もあります。
by 奥手-
テレビアニメを見た事があって気になってました。野球漫画はいくつかあるけど1番好きかもしれません。また読みます。
高校野球好きにはたまらない
高校野球好きにはたまらない漫画です。まさに現代版青春野球マンガです。野球留学した高校生のリアルがあります。野球のプレイはリアルじゃないですが。
この漫画読んでると、自分も野球部に入りたくなります!高校球児っていいなぁーと思います!文句なくおもしろいです!
大好きな野球漫画の一つです。主人公沢村栄純が投手として、成長していく物語ですが、目標に向かってがむしゃらに進んでいく所がとても好きです。
by ビターキャラメル-
青春
ちょっと空気が読めないテンション高めの空回り気味の主人公が好きです。憎めない可愛らしさとガッツがある。
みゆき先輩もいい。ってかみんないいキャラです。by j-anne-
正直野球のルールもあんまり理解してない状態で読んだのですが、読み切ることができました!!続きが気になって2日で読み終えました!