みんなのレビューと感想「ダイヤのA」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

やっぱり凄い!

元々興味はあったのですが単行本買うか迷って先にこっちで途中まで購入したのですがやっぱり本で読みたくなっちゃって結局どっちも購入しちゃいました笑
    御幸先輩イケメンや...( ˘ω˘ )

by MIUMIU

バカだけど(笑)目標に向かいただひたすらに努力していく姿がとても素敵です
    一番好きなのはクリス先輩なんですがあまり出番がないのが悲しい

等身大の高校野球

何と言っても主人公、沢村栄純の成長が見所の一つだと思います
    未だに越えられない大きなライバル、共に成長していく仲間、頼りになる先輩たち
    等身大の高校球児たちの闘いがここにあります

by 冷花

安定のおもしろさです!!
    ダイヤのエースが大好きなのでいつでも読めるとゆうのはとても嬉しいですね!!

野球が楽しく読める内容も熱いし読みがいがある
    読みながらだんだんハマっていって野球の深さとかがわかって楽しい

by amjgdaj

熱い!

野球に対して、一人ひとりが真剣。
    本気の勝負、毎日の努力が魅了してる。努力は報われるのが読んでいて心を熱くさせます

最高

高校野球やっぱりいい❗
    キャラクターも面白いし、ライバル、仲間、指導者、いろいろな人がいて成長出来るんだなぁと感じました。
    個人的には、御幸一也が好きです。
    涙あり、笑いありで最高です。

勇気づけてくれる漫画の一つになりそうてます。部員みんなとちからをあわせてる姿に感動しています、やっぱり勇気づけてくれる漫画の醍醐味です。

野球は甲子園を地元だけ応援する程度にしか見てないド素人からしても面白いし惹き込まれるそして時に感動出来る凄く読みごたえのある良い作品だと思います野球はそこまで興味なかったけどちょっと気になるなら読んでみても損は無いと思います

大好きです!全巻コミック揃えてます!!!