みんなのレビューと感想「ダイヤのA」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
ダイステ
舞台を観劇したくて、予習の為に読み始めました。もともと、スポ根ものは嫌いじゃない…てか、好きなので、もーワクワクが止まりません。
by mie-midori- 0
少年野球をしている息子の影響で読み始めました。the青春!日々汗を流す息子と重ねて見てしまっています。そのせいか時には涙を流しながら読んでしまっています。
やっぱり凄い!
元々興味はあったのですが単行本買うか迷って先にこっちで途中まで購入したのですがやっぱり本で読みたくなっちゃって結局どっちも購入しちゃいました笑
御幸先輩イケメンや...( ˘ω˘ )by MIUMIU- 0
バカだけど(笑)目標に向かいただひたすらに努力していく姿がとても素敵です
一番好きなのはクリス先輩なんですがあまり出番がないのが悲しいby まきんぼ- 0
等身大の高校野球
何と言っても主人公、沢村栄純の成長が見所の一つだと思います
未だに越えられない大きなライバル、共に成長していく仲間、頼りになる先輩たち
等身大の高校球児たちの闘いがここにありますby 冷花- 0
安定のおもしろさです!!
ダイヤのエースが大好きなのでいつでも読めるとゆうのはとても嬉しいですね!!by 匿名希望- 0
野球が楽しく読める内容も熱いし読みがいがある
読みながらだんだんハマっていって野球の深さとかがわかって楽しいby amjgdaj- 0
熱い!
野球に対して、一人ひとりが真剣。
本気の勝負、毎日の努力が魅了してる。努力は報われるのが読んでいて心を熱くさせますby 匿名希望- 0
最高
高校野球やっぱりいい❗
キャラクターも面白いし、ライバル、仲間、指導者、いろいろな人がいて成長出来るんだなぁと感じました。
個人的には、御幸一也が好きです。
涙あり、笑いありで最高です。by 匿名希望- 0
勇気づけてくれる漫画の一つになりそうてます。部員みんなとちからをあわせてる姿に感動しています、やっぱり勇気づけてくれる漫画の醍醐味です。