みんなのレビューと感想「ダイヤのA」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
野球はとくに興味はなかったんですが、周りから勧められたので読み始めました。
絵もストーリーも読みやすくていいですね。by 匿名希望- 0
昔読んでました!
久しぶりに見ても楽しいです
主人公は普通(笑)
読むなら普通の野球漫画よりも
ダイヤのA!!!by 匿名希望- 0
おもしろかった
野球マンガの中で一番おもしろいと感じました。
最初はアニメを見ていましたが、おもしろかったので単行本をかいました!!by 匿名希望- 0
大、大、大好きです!!野球マンガで一番好きです!!リアルな感じがすごくいい!!野球部じゃないけど、割と厳しめな部活だったから、あるある!って共感できる部分もあってホントおもしろい!!
ただ野球がすきな主人公が天才捕手 御幸とであい 強豪校に入部。そして ライバルになる天才ピッチャーとの出会い。
女性が読んでも全員を応援したくなります。by みぃ109- 0
はまりました!!熱い青春漫画、野球好きには堪らないです(><)主人公の魅力が凄く、頑張ってって応援しながら読んでました(笑)
by あおい!- 0
最高です
ほんとに面白くて全巻買いました。いまでもマガジンで読んでます。これからどうなるのかほんとに気になる…!女の人でもすごく読みやすいと思う。
青春時代を思い出します。こんなに熱くなれ時代が、あったんだなと思い出します。面白く読ませてもらいました。
野球漫画で初めて全部読みました
今までスポーツ漫画は苦手でしたが、これはキャラの魅力も強く、主人公がそんなにずば抜けていないところも面白くて読み進めてしまいました。
自分が唯一きちんと読んでいる野球漫画です。
それくらい興味のない人でもハマると思いますよ!by 匿名希望- 0
今の野球漫画といえばこれといっても過言ではない作品です。野球好きにはたまらなく、キャラもいいものがいっぱいいます。