みんなのレビューと感想「ダイヤのA」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

自分も野球やってるんですがこの人たちと野球できたら最高に楽しいとおもいます!
ショートの倉持が好きでスイッチヒッターに憧れてスイッチヒッターの練習をし始めましたby 匿名希望-
続きがきになる
試合のテンポがもう少し早くても良いかなと思うけど
キャクターは魅力的だし
ストーリーも見応えあるので満足by サンド-
さわむらちゃあああああんかっこいいいいちいいムービングファストがキレていい。ふるやよりすきっふよ笑笑
面白い!
高校野球好きなんだけど、言うことなしです。ホンマに面白い、
by うめぼし大統領-
スポ根野球漫画。キャッチャー御幸一也が圧倒的にカッコよく描かれてるけど、他のキャラもすごく良い。クリス先輩をこんなに好きになると思わなかった笑。
漫画の中でも特に一番好きです。日々沢村栄純が頑張っているところが本当に尊敬しています。エースになってほしいです。
野球は奥深いです♪
野球には興味無かったのですが、スポーツを通して養われる精神力や、チームプレーから学ぶコミュニケーションスキル、本当に勉強になります。学生の時に部活をやることにより、大きな意味があると改めて感じました。
才能があるけど、不器用な主人公。
素直で真っ直ぐな性格が清々しいです。
悩みながらも、目標に向かって真っ直ぐ突き進む姿は憧れます♪
途中までしか読んでいませんが、野球を通してどこまで成長出来るかが楽しみです!!by 匿名希望-
大好き!!
この作品大好きです!!
主人公のひたすら野球にかける努力柄見所です。甲子園などの大会や背番号やベンチ入りメンバーの発表には毎回ドキドキワクワク、色々な感情がでます!!!ぜひ読んでみてくださ!(ACT2も!)by 匿名希望-
原作を学生の頃、授業中友達と読み回ししてました。懐かしいです。
久しぶりに読み直して、学生時代や部活のことなど思い出しました。by 匿名希望-
主人公がひたすらといい!!
特別な力があるわけでもなく、ただひたすらと努力し、そして底抜けに明るい!!
ずっと読んでるとこちらまで元気になるくらいとにかく明るい!!!
涙あり!笑いあり!感動あり!のとてもいい漫画です。
未読の方には是非とも読んでもらいたい!!
高校野球で色んな地域から強い子を引っ張ってくる強豪校に対して、ちょっと推せないな〜みたいな価値観の人も、きっと価値観が変わるんじゃないかなって思います。by 匿名希望-