みんなのレビューと感想「ダイヤのA」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
テレビでしてたよね。息子が見てたからついつい一緒な見てました。キャッチャーのキャプテンやったからかっこよすぎやろー、高校3年に思われへん
テレビアニメで好きになって漫画も読みはじめました。漫画もやはり面白いです。青春の話が好きな人にはオススメです。
みゆきがカッコイイ。ホントならゆうきくんの代に甲子園行って欲しかった。主人公はさわむらだけど、みゆきが主人公だと言ってもいいくらい、カッコイイし、他の登場人物も、監督でさえ、皆主人公のようにカッコイイ。
現在も読んでます。キャラクターが個性あって話もリアルなのですごいはまりました。これからも期待しています。
by あかささかああかさ- 0
何故か目が離せない
もう色んな作品で語り尽くされいる感のある高校野球の話なのだが、何故か目が離せない。
主人公や周りの登場人物たちが魅力的なのはもちろんだが、試合以外のちょっとしたエピソードとか、監督や指導者の背景とか、細部まで綿密に作り込まれたストーリーの魅力なのだと思います。
是非ぜひ楽しんで欲しい作品です。by akiyamania- 0
野球好きにはたまらない作品です。栄純が努力し、成長していく姿は感動します。そのほか周りのキャラも濃いキャラが勢揃いしててそれぞれの物語もあるので、おすすめです。
by 2896なみ- 0
本当に良い!!
どんどん読み進めていってしまいます!!
素敵な登場人物に、素敵なストーリーで、面白いですね!!by 匿名希望- 0
たまらない
野球好きにはたまらない。高校生なのに恋愛ゼロ。キャッチャーの御幸先輩がいいんだよ!まだまだ続いてる長連載!
高校野球ってこんなに髪ふさふさでこんなにいろんな髪色のやついる?ってとこに初めは違和感というか、固定観念があったけどそれ抜きにするととても青春してる漫画。
主人公のひたむきな情熱とまわりの先輩たちのサポート、相手チームにも、それぞれの思いがあってみんな野球に一生懸命。高校野球っていいね!