みんなのレビューと感想「ダイヤのA」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
やきゅう
野球漫画でしたので、何気なくよみはじめはまりました。高校野球が好きですので、ちょうどいい内容です。涙しながらよむ場面もあります。
by 奥手- 0
テレビアニメを見た事があって気になってました。野球漫画はいくつかあるけど1番好きかもしれません。また読みます。
澤村くん大好き💕コミックを買いたいとずっと悩んでる。無料分を堪能しました。やっぱり全部読みたいです。みんなの頑張りにホント感動です
by 柴さくらとお昼ね- 0
キャラクター一人一人がいい個性を持っていて読んでて面白かったです。主人公とライバルの関係も素敵だと思いました。
青春
話のはじまり方がすごく良い。
青春時代を思い出させてくれる。
これからのストーリーがどんな風に描かれるのかすごく楽しみです。by 匿名希望- 0
おーしおしおし!
旦那の影響で読みました。
野球マンガは初めてでしたが、面白くて一気に読んでしまいました!
一人ひとりのキャラが立ってるし、他校のキャラも印象的!試合シーンはハラハラ!ドキドキ!シュッシュッシュッ!って感じですwwby Matatabi- 0
高校野球好きにはたまらない
高校野球好きにはたまらない漫画です。まさに現代版青春野球マンガです。野球留学した高校生のリアルがあります。野球のプレイはリアルじゃないですが。
沢村の性格がおもろい。
私的には三橋が好きやなぁ。
野球はそんなに詳しくはないけど、コレは面白く読みました。by 匿名希望- 0
この漫画読んでると、自分も野球部に入りたくなります!高校球児っていいなぁーと思います!文句なくおもしろいです!
熱い!!!
熱いです!!主人公はピッチャー。クセ球武器にどう成長して進化していくのかももちろん面白いですが、私はこの漫画でキャッチャーの存在の大きさや、リードの難しさ、面白さにも引き込まれました。笑いも感動もあり、私の中で野球漫画No.1作品です!