みんなのレビューと感想「GIANT KILLING」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

サッカーに興味がなくても
自分はサッカーにはあまり興味がなく、人に勧められて読んでみたのですが
キャラもしっかりしているので普通に楽しく読め、
サッカーについても広い視点で描かれていてサッカーも面白いな…と少し興味を持つきっかけになりました。by 匿名希望-
大概のスポーツマンガは選手目線のものが多いのに監督やサポーターなど色んな角度から描かれていてためになりました。
アニメで見て面白いと思い原作を見ようかなって初めて思った作品です‼︎
何かと頭がいい人ぢゃないとかけない感じがいいね(^^)by 匿名希望-
面白そう
1話しか読んでなくてサッカーもよく分からないけど、主人公のキャラクターが面白いのでこの先期待が持てるきがします。
by ミーミーちゃん-
監督
単純なサッカー漫画ではなく、監督や裏方、チームの運営など試合の勝ち負け以外のストーリーがよく分かる良作。
by soyokaze-
達海のような監督だったら
きっとどんなチームも
這い上がっていけるんだろうなー!
昔アニメでもやってたのが
懐かしくなって久しぶりに
読み進めましたがやっぱり
おもしろいです!by 匿名希望-
面白い!
弱者を導くコーチングの考え方が、見事に描かれていると思います。読後は自分も導いてもらった感じを受けました。サッカーが分からない人でも楽しめると思います。
by ミキミキコ-
無料分だけ…と思ってましたが、面白くて続きも読みたいなと思っています。選手が主役の話が多い中、違う視点からのお話が新鮮でした。
無料連載なので、読んでみました。絵がおしゃれです。でも、好き嫌い別れるかも。すごくインパクトある主役なので、魅力あります。
面白かった!!
これぞスポーツマンガの醍醐味だと思います。読んでて、スカッとしました。どんどん、読み進めていきたいです。