みんなのレビューと感想「GIANT KILLING」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白いけど
好きなマンガではあるし、面白いと思ってモーニングでも読んでます。
少年マンガでよくある必殺技みたいなものはないからね。
でも、同じ展開が続いてたりするので途中で読まなくなっちゃうかも。by 匿名希望-
ちょっと普通のスポーツ漫画とはちがって面白かったです!
スポーツ漫画はあまり読まないけどこれはいいですby 匿名希望-
サッカー漫画だけど、いままでよくあるスポーツ漫画ではなく、監督の目線でチームを強くしていく作品です。読んでいて勉強になる点も多く、そして面白い!
おもしろいですね❗️
サッカーマンガの中ではとても好きですね❗️監督目線と選目線がありストーリーもおもしろいと思います。しかし、長いかな?
原作では50巻越えですね❗️by タイガーシャーク-
サッカーわからないけど
面白かったです。アドレナリンがどわーっと出るのが分かります。相手が強ければ強いほどワクワクしちゃうんだなぁ。
元気が出ます
野球好きなので、他のスポーツ漫画派読まないのですがこれは面白い。上位チームをくうと言う設定もそうですが、何より主人公の情熱に引っ張られます。
とにかく熱い!!
普通のスポーツ漫画と違って、監督目線で描かれているのがまた面白い。ばっきーを頑張れ!!って応援しています。監督の若い時みたいにばっきーが出世すると良いなぁ。by 絹もめん豆腐-
快感ですね
サッカー漫画は普通選手目線ですが、基本的に監督目線の作品です。ジャイキリって言葉が、この作品で普通に使われるようになりましたね。弱いチームが強豪に勝つ快感はたまりません。
自分がサッカーチームの監督や経営者になった気分になれます。サッカーのチーム作りの参加にさせて貰っています。
by 目茶五味-
無料期間があったので読んでみました。監督目線のサッカーマンガは読んだことがなく、面白かったです。購入して読むか検討中です。