みんなのレビューと感想「GIANT KILLING」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

GIANT KILLING
  • 2024/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!

まずアメコミみたいな絵が好き❗️
    サッカーの事も色んな人の目線から描かれてて、凄く面白いし、リアル。縦スクロールじゃなくて読みにくいので、コミックの購入を検討中。

スポーツ漫画は数あるけど、これは面白い!サッカーは日本でも人気のスポーツだけど、まだまだ世界レベルではないから、海外経験ある選手がどんどん監督になって指導したら上手くなるかな?!

アニメからはいりましたが、本当に面白いです!原作読んで良かった!
    絵もだんだん上手くなっていきます。
    キャラクターも個性的で面白い。

サクセスストーリー、好きとしては、かなり面白く読んでいます。
    キャラクターもそれぞれよくって、かつ絵も好みです。
    今年は引きこもりゴールデンウィーク、楽しめそうです。

完全に個人的意見

とにかくタップ読みが嫌いです。
    見づらい…故に頭に内容が入りづらい。
    ただそれだけで先を読み進めることが億劫になります。
    内容は面白そうだけど、こうゆう漫画の最初バラバラな感じのときが読むのめんどくさくなります。
    完全に個人の主観です。

破天荒な監督とそれをとりまう選手達。高校サッカーとは違う熱さ、そして、仕事とするスポーツ。めっちゃ楽しい作品です。

ジャイアントキリング!!

通常のサッカー漫画とは違うこの作品は、目の超えたサッカーファンにまさにジャイアントキリングする勢いある面白い漫画です。

サッカーをしないし見たこともないけど、ハマります。
    きっと強く変わるチームに読んでいてドキドキしてしまいます。

アニメ見てました

辰巳監督のおばか加減が好みです。周りのスタッフやサポーターの熱い感じもいい!熱いあまりチームがおかしな方向に進んでも冷静に修正するところも引き込まれてしまいます。

監督

監督が○○して!○○を行い!勝つ!
    勝つのか?見た目とストーリー、キャラに引き込まれます。
    好みはあるかも。