みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

オモシロすぎてニヤニヤしながら読んでます。感性が独特で、ストーリー展開も面白い。他の作品も読んでみたいです。
by コミすき-
おもろ
笑いあり涙あり、めちゃくちゃ面白くて好きです。話のテンポがすごく良くて個人的に好きです。おすすめの作品
by みねぎし-
可愛い
新感覚ラブストーリーすぎる!超問題児やけどかわいい!懐いてる感じとかも母性が働いてしまう!とにかくふたりの関係性もどんどん変わっていくし、良きです
by さらんらん-
ハマりそう
最初からどんどん興味がわいてきて、次から次と読みたくなる作品です。これからの二人がどうなっていくのか楽しみです。
by リサア-
アニメから観たけど漫画も読みたくて今読んでる途中だからまだ分からないけど、いい感じに終わるのかな?楽しみ
by 亜貴ちゃん-
ファンです
ろびこ先生のファンです
「君と僕の大切な話」が大好きで。このお話も
男子がキュートで女子の心の動きが素直でかわいいby りんつりんご-
正直絵は好みではなかったけど、自然と引き込まれる話しで課金して読んじゃいました!
面白い!最後まて、読みます!by むにえるぽん-
冷血女子の主人公と超問題児の物語です。
嫌々ながらも問題児の世話をしなくてはならなくなりますが、色々あってだんだんと恋心が芽生えていきます。by Mamaco-
思ったより
おもしろかった!ストーリーはありがちっちゃーありがちな感じですが、しずくちゃんの感性が独特で面白い。素直にならない感じが、早くくっつけよーって思いながらも読み進めちゃいました
by おきょーーーん-
絵が上手いです。可愛い。作画が安定しているのでそれだけで心地良い!!独特のテンポと世界観で、なんとなく食い違ってる両片思い?みたいな…少し不思議ですが、面白いと思います。
by りんりんはと-