みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
今後が気になる
ひょんなことから、一匹狼の男の子に懐かれるwザッと言ったらこんな感じ!でも、なんか力加減がわからないところとか、0か100かしかないハルがだんだん可愛く思えてきた!映画の方も見てみようかな♪♪♪
by NKYK-
菅田くんで映画化ね
個性的な登場人物達で
思い描いたようなラブストーリー展開
ではなかったですが
作者さんが登場人物達それぞれに
愛情を持っているのが感じられてよかったです。by ムカデ先輩-
キャラクターがいいです。ストーリーも良いとは思いますが、主人公が好きだという感情を自覚するまでの感情表現が欲しいなと思います。
そこだけではなくて、話の流れの中で感情表現がもっとあれば共感だったり好感もてたり出来るのですが、あっさり進んでしまうともったいないと思いました。by カナ7171-
不器用な男の子
怪物くんである男の子がとにかくかわいい。主人公の女の子も男勝りで爽快。深いイイ話とかはあんまりないけどのんびり楽しむにはオススメ。
by ぷくる-
大好き
いろんなジャンルを超えて、1番好きな漫画かなぁ。面白いし話が深いし
好きだー。絵も結構好み。
その後もやって欲しいby ダボス-
ムズムズ
さっさとくっ付いてほしくてムズムズするけど、こんな男女ホントに居そうな気がして面白い。世の中普通の子ばかりじゃないからね。
by 私はバカな女です-
高レビューだったので試し読みしてみました。冒頭から面白いです。話数が多いのでゆっくり最後まで読みたいなと思ってます。
by たこすけ39-
無料分読みました!
となりの怪物くんはヤンキーなの?!
ヘタレなの?!でも、頭はいい...。
気になりながら読みました。by ぴえんなピエロ-
読み応えがある!
無料が増えてたので読んでみました。いろんなコンプレックスを抱えながらも成長していく姿が読み応えがすごくあります。
by いーちゅーん-
相手役の男の子の純粋さたるや。ちょっとありえなさすぎて、どっかの国のかごの中にとじこめられたお姫様なのかとおもった
by あああああさはさなかは-