【ネタバレあり】となりの怪物くんのレビューと感想(4ページ目)

絵がキレイ

27話まで読みました。
    んー、、お話はまだまだ続くようですが、今のところ、このお話の終着地点がまったく想像つきません。
    しずくがハルを好きになって、でもその時ハルの気持ちはそこまでではなくて?好きだけど、恋愛的な気持ちではなくてダメで、友達関係を続けてて。でもその内ハルはしずくに対して、女の子としてちゃんと好きだと自覚を持つんだけど、その時にはもうしずくの気持ちは恋愛の方には向いてなくて・・・?何だかすれ違いな気持ちというのか何なのか、ダラダラと続いていきそう。
    絵はキレイです。ハル、キレイな顔をしててカッコいいです。このキレイな絵は、私の中ではポイント高いです♪
    けど、内容で下がってっちゃって、☆3で。
    最後まで読めば、感想変わるのかな。

by 想々

うまくいって欲しい2人

不器用な2人だけど、いろいろ考えちゃってるけど、お互い好きだって気持ちに溢れてる。まだ途中だけどハッピーエンドだといいなー。

by Akemiho

怪物くん

30話まで読みました。
    青春ですねぇー!
    事情のある怪物くん…
    主人公との関係だ少しづつ変化していく?!

人生

凄いハチャメチャで。なのに主席ってうらやましすぎる。勉強より大事なこともあるとはおもいつつも、やっぱり学力は要るし。複雑です。

by yocici

キャラクターがいいです。ストーリーも良いとは思いますが、主人公が好きだという感情を自覚するまでの感情表現が欲しいなと思います。
    そこだけではなくて、話の流れの中で感情表現がもっとあれば共感だったり好感もてたり出来るのですが、あっさり進んでしまうともったいないと思いました。

雫と春の怪物コンビは最強

勉強一筋の雫さんと天才だけど不登校の吉田春は何がどうしたのか、一緒にいる最強コンビだ。友だちと思っている仲間がたくさんいる春を助けた雫にカルガモのようにくっついて行動する春の奇行の数々のユニークさに笑いが止まりません。この二人の今後が楽しみすぎます。

可愛くてもどかしいハルとミッチュンの関係。素直になれない、勉強と恋にやられるガリ勉ちゃんに謎だらけのはるくんにくんにやられます

by RYNRA91

深い

雫の言葉は一つ一つ直球で胸に刺さる。共感できるところも多く、なかなか言葉にするのが難しいような感情もしっかり考え結論を出していく姿に惹かれます。

ハルくん、個性的だけどとても良くて大好きになりました。みんなコンプレックを抱えながら一生懸命頑張ってる姿が良かったです。

この作者さんはセンスが良すぎる。ガッツリな無料分に後、ガッツリ課金決定です。こんな高校時代を送りたかったなとホッコリさせられました。

by BJJZM