【ネタバレあり】となりの怪物くんのレビューと感想(17ページ目)

怪物くんのぶっきらぼうだけどかわいいところがあってなんだかドキドキ!
人見知りって側からみるとかわいい!by 匿名希望-
久々にストライクな漫画!!
ハルは破天荒だけどなんだか可愛いし、シズクはヒロインなのに今までにないヒロインで共感できます。
この漫画の凄いところはちゃんと切なくキュンキュンしたり、笑わせてくれたりな少女漫画なのですが、他の少女漫画と同じシチュエーションや展開が無いところ!
迷わず続き読みます。by 匿名希望-
全巻買ってしまった
めったに漫画を買わないのに、ハマりすぎて全巻そろえました。絵がきれい。キャラクターも個性的で普通じゃないところが面白い。
だんだんと普通の高校生っぽくなっていくところも良い。付き合うまでに8巻までかかる。最後は結婚までいくハッピーエンド。
弟くんが高校生になってからの話しも可愛くて好きです。by 匿名希望-
ハマりそう
今まで見てきたのと違って、凄く新鮮。にわとりにツボったし、破天荒すぎてストーリーの先が想像できないから面白い。作者さんはきっと頭の良い人だと思います。新鮮な世界観をありがとうございます。
青春
学校で成績が良い女のコと、はれもの扱いの男の子の恋愛漫画。だんだん男の子が女の子に惹かれていくさまを見るのは楽しい
思春期の男女の悩みや成長が丁寧に描かれていて、共感できるし、面白いです!
どなたかも書かれていましたが、
「二食丼より、ウニ丼とイクラ丼のダブルよ!」
には、シビレました!
キュンキュンできて、面白くて、励まされる、オススメの漫画です!
後、男の子たちが皆、カッコいい!by 匿名希望-
純粋培養。
よくあるガリ勉女子と学力一番のワル男子の話しかなぁと読み進んでいくと、ちょっと違って中々面白く読んでます!
純粋培養のハルにある物語も気になります!by 匿名希望-
もーーたまらなくキュンキュンしちゃいます!!キャラクターそれぞれの個性も素晴らしいです。
個人的にはヤマケン応援したい!!by 匿名希望-
個性的
登場するキャラがみなさん個性的でひきこまれる作品でした。
読みはじめより少しすすんだぐらいから面白さを感じます。by 匿名希望-
すき
私はヤマケンおし!!
ヤマケンにも報われて欲しいけど、しずく以外を好きになって欲しくないし、しずくはハルとくっついてほしい(´TωT`)by ひだまり向日葵-