【ネタバレあり】となりの怪物くんのレビューと感想(17ページ目)
思春期の男女の悩みや成長が丁寧に描かれていて、共感できるし、面白いです!
どなたかも書かれていましたが、
「二食丼より、ウニ丼とイクラ丼のダブルよ!」
には、シビレました!
キュンキュンできて、面白くて、励まされる、オススメの漫画です!
後、男の子たちが皆、カッコいい!by 匿名希望- 0
純粋培養。
よくあるガリ勉女子と学力一番のワル男子の話しかなぁと読み進んでいくと、ちょっと違って中々面白く読んでます!
純粋培養のハルにある物語も気になります!by 匿名希望- 0
もーーたまらなくキュンキュンしちゃいます!!キャラクターそれぞれの個性も素晴らしいです。
個人的にはヤマケン応援したい!!by 匿名希望- 0
個性的
登場するキャラがみなさん個性的でひきこまれる作品でした。
読みはじめより少しすすんだぐらいから面白さを感じます。by 匿名希望- 0
すき
私はヤマケンおし!!
ヤマケンにも報われて欲しいけど、しずく以外を好きになって欲しくないし、しずくはハルとくっついてほしい(´TωT`)by ひだまり向日葵- 0
学校の設定の話だけど、、ただの恋愛ではなくて、色んなことがあって、今までにない感じのお話で、面白いです。
しずくのクールさと、ハルのしずく一筋なところがブレなくて良いです。それなのに、全然くっつかない2人、もどかしいけど次が気になる展開作りで面白い。周りのキャラクターもいい味だしてます。
by mmmk1987- 0
ヤマケンファンです!
恋愛物にありがちな元カレ元カノが現れて…みたいな展開が無くスッキリした展開です。登場人物一人一人に個性があって、話も面白い!
個人的には、ヤマケンの方向音痴にハマりました!
どうしても納得いかないのは、何故ハルが高校を卒業できたのか…誰か納得のいく答えを教えてください!という事で☆−1です。by スティンキー1号- 0
全部読んじゃった
面白いっちゃあ面白いんだけど、、だから全部読んじゃったんだけど、キュンキュンするやつではなかった。それよりももっと深い感じかな。なんだかんだで結局主人公や周囲の人も、良い友達がたくさん出来て、良かったな〜って気持ち良く終われます。
by にゃむー- 0
ハルとしずくがどんどん人間関係を広げて、色んな人と関わりや繋がりをもって成長していく姿に何か感動しました
!by 匿名希望- 0