みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
かわいい!
ちょっと変わった設定で面白い。春がとてもいいキャラクターしてて、読み進めると次の内容が気になる!まさに怪物なキャラ!
by あリサンマーク- 0
面白い~ぃ
一気に読んでしまった!
ハルの感覚、雫の感覚、互いの考え方がおもしろくて。
続きが気になるので、読む!!by poqcoz- 0
2話まで
読んだけど、まだそんなに面白い展開ではないですね。レビューの星マークが高かったので、これから面白くなるのかな。吉田くんは、不良なのかなと思ったら、友達欲しい、学校にも行きたい、普通の人だったんですね。
by リリハ- 0
登場人物がみんな個性的でおもしろいですよね!私は好きな絵だったので、絵から興味持ってみ始めたんですが、ハマりました!メインの男の子が、見た目はイケメンだけど、中身はちょっと?変わってる感じが、他の恋愛漫画と違って面白いし、クールな主人公が可愛くなっていく感じが好きです!
by アヤカッティーヌ- 0
面白い!
映画の方を先に見たので大体は知っていましたが漫画の方を読んでいなかったので今回は購入しました!やはり漫画いいですね
by suuuo- 0
だいぶ前に読んでいた漫画ですがレビュー評価が高いので改めてよんでみました。やっぱりおもしろかったです。
by ahj**-%- 0
これは面白い!最初はちょっと意味が分かりにくい所もありましたが、ハマりました〜!ハルくんが一方的に雫ちゃんを好きかと思いきや、いつしか逆転していて、このまま終わりなのかと思ったら再燃!て思春期真っ盛り!こうやって揺れ動く自分の心と向き合っていくのね〜、とラストがどうなるのか気になって仕方がないです。
by からすやま- 0
もっと
無料チャージで読みました。社会に出たら別の世界にいそうな人たちが学校で色々関わる。もっと個性的な登場人物でもいいかも
by もぐらたたき- 0
好きだなぁ
なにこれ?純愛すぎるよ〜!!
そして純粋すぎるし、素直すぎるし~❤吉田〜可愛いやつだなぁ〜。好きなタイプ❤by ovn- 0
ドラマ?
こんな雨の日は、マンガ三昧な毎日が楽しいです。これも昔、ドラマであった?ストーリー的には展開もおもしろいです。
by ララすけ- 0