みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
途中で読んでましたけど、いつの間にか完結していたんですねー!ハルが好きです♡雫もかわいい(*ˊᵕˋ*)さっぱりと読める恋愛コメディですね!最後まで読んでみます!
本当っに面白いです!なかなか、他にはいないキャラ設定で、普通の学園モノとは一線を画す面白さです。最後まで課金してしまいそう。
怪物のようだけど、とても繊細な人好き!
軽い気持ちで読み始めました。引き込まれてしまった!まるで隠れてる怪物だけど、とても繊細なで素直な男の子。おまけにカッコいい!女の子も怪物くんに出会ったことで色々変化していく様子がこれから楽しみ!
ハル大好きです
とにかくハル大好きで、振り回されたいです。めちゃくちゃ可愛いです。一途な想いが伝わってきてきゅんきゅんします。
とても、評価が高いので、とっても期待して読みましたが。うーん、わたしにはあまりハマらなかったです。設定が
雫ちゃんよかった!
ハマって一気読みしました。
雫ちゃんや周りの友達の成長物語。
最後は、大ハッピーエンド!
それぞれこじらせたり、コンプレックスを抱えて、それをちゃんと消化して大人になる姿を丁寧に書いてあります。
おススメです!by ごはんの友- 0
お試しから一気読み!どハマりしました。もう最高です!キュンキュンしすぎました!春と雫、2人とも素敵です!絵も私好みでした!
すき!
まだ途中までしか読んでいませんが、イラストもストーリーも個人的には最高です!はやく最後までよみたいです!
こんな青春したかったなぁと
主人公が、可愛い!そしてハル君が可愛カッコイイ!青春だなぁって、羨ましなぁって思いながらも、面白くて、ドンドン読めちゃいました。
by ライアーズつー- 0
映画化したようなので読んでみました。無料分だけでも十分楽しめちゃいます。また恋がしたくなっちゃう、ときめく内容です