みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
優等生な主人公がちょっと変わった男の子にどんどん巻き込まれていく青春ラブストーリー。その男の子の変わりっぷりに読んでるこっちが引いてしまうくらい破天荒。そこが少し個人的にマイナスポイント
好きなマンガ
となりの怪物くんはアニメでもやっていて、ドキドキしながら読み進めています。こんな彼氏が欲しいなぁ〜。
by ゆうちゃん12- 0
二人のちぐはぐな感じが好きでした。お互いがお互いの気持ちと自分の気持ちとわからなくて試行錯誤してるのがよくわかり入り込めました。
by さーやぴこ- 0
面白いです‼タイトルから、男の子がすっごく無愛想で恐い人だと思ったら、純粋で可愛い所もあり憎めません。確かに暴力は恐いですが…。付き合う前からあんなに大切にされて、雫ちゃんいいなぁと思わずにはいられない。雫ちゃんのキャラもブレなくて面白いです。
ドキドキ
映画化されたので知っている方も多いと思います!わたしは映画はまだ見ていないので比較できないのですが、、、
意外な組み合わせの2人の恋がとてもドキドキします(*^^*)
2人とも恋愛初心者な感じが初々しくていいですね。by 匿名希望- 0
思い出す青春時代
レビュー評価高いな~と思って無料分30話読みました。どのキャラクターも楽しくてサクサク読めます。好きになるタイミングがずれてしまう、駆け引きも打算もないまさに青春ならでは。
ハマる
吉田くんが、なんか最初のイメージとゎ真逆でめっちゃ可愛く見えてくるw
雫もそんな吉田くんに惹かれて、吉田くんも雫の事気になって来てるのかなぁって読んでて楽しいです。by 桔梗0914- 0
不器用だけど
無料分読みました。
勉強1番の高校生の女の子が隣の席の停学になっちゃった男の子と関わっていくお話。
人との関わりで皆んなが変わっていく、友達もキャラが立ってて面白い。ハルのお兄さんも。雫ちゃんが恋してる姿はかわいい。
先が長いから先を読むか迷うけど、ハッピーになるといいな。by 匿名希望- 0
寝る間も惜しむ
作者の方の絵が好き!
すれ違い!好きのターンのすれ違いもどかしい!睡眠時間も惜しい!
ある程度読み進めてから気づきましたが、メディア化されてたんですね!
なんか全然印象が違うというよりも、全く別物です!
実写版は見るつもりない漫画派です。by 匿名希望- 0
よくある恋愛青春まんがてまなく、すこし変わったところがおもしろいです。
無料分だけ読みましたが、これからどうなるかとっても続きが気になりますby 匿名希望- 0