みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
ハルは問題児だけども本当は優しい所がいい!
雫も素直になれない所にもどかしさがありますが、2人の関係が気になって仕方なくなります!by 匿名希望- 0
絵が少しがさつ??な感じがして読もうか迷いましたが、読んでみると意外におもしろかったです。続き早く読みたい
無料分だけでも、じゅうぶん面白いです‼
これ、映画になったんだぁ~~
完結しているので、課金して読んでみようと思います‼by 匿名希望- 0
恋したい💓
無料で読んで、大好きになりました‼️購入して全部読みましたが、ドキドキ、キュンキュンします‼️絵も素敵です‼️
意外と純粋
怪物くんだけど、すごく純粋でかわいい男の子。女の子も冷静で女の子らしくない部分もあるけど、2人でいる時間でどんどん女の子の可愛い部分がみえてきて映画化するのも納得の作品です。
ガリ勉で他人に無関心なヒロインと暴力的だけど優しい男の子の恋の話ですがわりと面白いです。早く最後まで読みたい
純粋系の恋愛物語。
主人公の雫もハルくんも含め、登場人物たちがとてもかわいい。
ついふっと笑ってしまうようなところもあるので好き。by 匿名希望- 0
映画化されていたのでなんか気になるなぁーって思っていました。
コミックの方を読んだことがないからこそ映画化された人のイメージが邪魔しました。by 匿名希望- 0
ドラマでやっていたものの原作でしょうか。青春ものと分かりながらも読みましたが、純粋な捻くれてない恋愛ものでよかったです。
天然記念物
一見、学級委員長タイプと不良少年かと思いきや
実は堅物真面目ちゃんと天才少年的なところのギャップも面白い!
あとは個性豊かな仲間たちと主人公たちを見てると
人間て個性があるから面白いと改めて思います!by 匿名希望- 0