みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
面白いと思うし好きです。が、ハル君、女の子殴っちゃったりとか…ダメでしょ。色々理由があったり真っ直ぐでピュアなのはわかるけど、危ない奴というのは確かよね。雫ちゃん始め主要キャラ皆んながひとクセあるから、途中少し疲れます。
野生的な男の子
女子はこんなタイプの男の子が、好きな感じがします。多分、女の子ウケしちゃう事、間違い無しな、展開になる予感がするので、読んでいれば、次が気になって気になって、仕方ありません!今も昔も、女子が好きな男の子のタイプって、やっぱり、主人公みたいな子なのかなって、思っちゃいます。
登場人物がみんないい!
個性的というよりはクセが強いキャラばっかりだけど、それぞれ憎めなくてみんな応援したくなります。by 匿名希望- 0
こんな展開もあるんだなぁ~と思うマンガでした!読んでいて続きの展開が気になるし、目が離せません。二人の性格も正反対で本当に面白いマンガです。続編を読み続けていこうと思います。オススメです。そして青春マンガです♡
by しょーたんたんたんたを- 0
39話まで読んだレビューです。
最初は「無料分だけ読もう」から一転、ハマっちゃいました。
ハルとシズクの、話が進んでいくにつれての関係性や、それを取り巻く周囲のキャラに目が離せません!
実写映画も気になります。by hks0531- 0
青春を思い出してほしい
インパクトある主人公とヒロインを囲む、多種多様な登場人物が作り出す青春ストーリー
人と関わり合うことの困難や、みんなが持ってる普通の悩みや、恋愛、友情の弊害と向き合って自分も主人公達と一緒に成長したくなる
人とを信じる事が出来なかった青春時代の自分に贈りたいそんな作品です。by 匿名希望- 0
無理配信分たくさんあったので、一気読みしました!
まだあまりドキドキはしなかったけど、登場人物がみんな個性的で、きちんと描かれているところがよかったです。by 匿名希望- 0
学校生活で変わりつつある気持ちとか
お互いのタイミングが大事だったりとか
読んでて少しもどかしかったりで…by ✨yumi✨- 0
はまりまして
無料分を読んでみたらどんどんはまり、本を全て買いそろえました。想像出来ない思いを知った時、それからの変わっていくみんな大好きです。
最高です!!
アニメ化、映画化おめでとうございます!!
漫画もアニメも映画も全部見たけどどれもほんとに面白い!不器用な高校生たちの不器用な恋に目が離せられないです!by 匿名希望- 0