近キョリ恋愛

禁断の恋になるのか

お互い恋に進展するまで
    中々いいだせないもどかし。
    それは禁断の恋だから。
    回り続けないの守れない。
    今後の展開がたのしみである

先生と生徒♡

憧れの設定!!学校で、ばれないようにお付き合いたまらなーい(*´ω`*)最後の、2人の今後の続きがもう少し読みたいなと思いました!

ハルカ先生みたいな先生いたら好きになっちゃうよなーって思ってしまうくらいかっこいい。でもゆにちゃんも負けずに独特な魅力を持つ高校生。2人がユニークな邪魔者をはねのけてゴールインして欲しい。

教師と生徒。これどーなっていくんだろー。感情が薄い子の初恋が自分の成績を気にしてくれた先生。やっぱり特別扱いされると恋になるんかなー。先生対象に考えたことないからわかんないけど、禁断の関係な2人うまくいってほしいな

相変わらず絵が可愛くて読みやすく、面白い!
    でも何度も先生とゆにが別れるのは読んでてちょっと疲れてきちゃったな……。
    さんざんじらして最終的にくっつくわけだけど、最後はもっと圧倒的な盛り上がりが欲しかったな〜。ちょっと物足りない!

みきもと凛さんの描く絵は大好きです。主人公がすごくピュアで頭も良くかわいいし、先生もカッコいいし、読みやすくすごく面白かったです。

無料分のみです。個人的に煙草の匂いが超苦手なので、煙草を吸ってる描写は煙の匂いを連想してしまいちょっと苦手です。

映画見て、ありえないことが多かった印象だけど、原作漫画がこんなにもぶっ飛んでるなんて!実はかなり現実寄りにしてた!笑
    個性的なキャラばっかりで濃い!けど、シリアスな部分もあっておもしろいです。

前に読んでいたけど

前に全話読んだことがありましたが、久しぶりに見つけてまた読んでいます。あー、こんな話だったなと思い出しつつもその先が気になり読んでしまってます。

かわいい女子高生と、ちょっとちゃらい先生のよくある恋物語なのだけど、ところ構わずタバコを吸う教師って、どういうこと?! 古い時代の漫画なのかな……。そこがどうもひっかかります。

全ての内容:全ての評価 821 - 830件目/全2,247件