設定に惹かれて読みました。
    内容は面白いですが、要所要所にありえなさがあるのが気になりました。
    ストーリー展開も絵も好きです。

内容知らずタイトルに惹かれて
    幼なじみものかと読み始めましたが
    先生と生徒ものだったとは…
    苦手な設定なんですよね
    しかも授業中に隠れてキスしたりは
    やはり受けつけなかったです

ツンデレ

ツンデレなお二人の恋物語です。私には男女ともにツンデレにみえました。本当は好きなのに好きと言えない気持ちはわかります。好きな相手ほどなぜか正直になれない気持ちもわかります。正直になれたら楽なのに・・・。

テンポ良く読めて楽しいです。
    ゆにちゃん可愛くて、先生かっこ良い。
    ちょいちょいギャグも入っていて、はまってしまいました。
    ゆにちゃんの家族もキャラ濃い

最高

キャラクター最高!お話最高!絵も最高!面白かったです。先生がカッコ良くて大好きです♡主人公の家族もキャラ濃くて大好きです♡

絵が好みです。内容はコミカルな感じがおもしろいですが、ちょっとどうかなと思うところもあるので星-1です。

色々ツッコミどころ満載で面白いです!!
    キュンキュンするところもありますが、ハチャメチャなところが面白すぎです!笑

色々と設定がありえないので、いまいち感情移入が出来ない。

そもそもの設定で、天才と言われる子があんな学校に入らないでしょ。
    何よりハルカ先生が無い。
    生徒と手を繋ぐような先生、臨時なら速攻切られるよ。

後半のクライマックスも、生徒に同情して部屋に泊める?
    いやいや、助けてやりたいと思ったとしても、異性の部屋には泊めない。
    せめて同性の峰藤先生呼ぶでしょ。

自分のために夢を諦めるから別れるってとこもそう。
    受験の大事なときに先生が付き合ってる生徒を振るの?
    傷ついて普通の受験さえ失敗するかもしれないのに?
    10代の傷心なめてんのかと思う。

絵が綺麗です。女の子が可愛いだけでなく、ちゃんと自分を持っているので流されるだけでないところがいいです。最後まで幸せな気持ちで終われました。

無料お試し分だけ読んで良かったからレンタルして最後まで読みました。絵はキレイで主人公のゆにちゃんがかわいいたまにボケるところも大好き。

全ての内容:全ての評価 711 - 720件目/全2,249件