禁断の恋

現実じゃあこんな先生いないけど、まんごのせかいじゃありですねー!
    ふたりの関係がとどんなふうになっていくのかたのしみ!

本当に、大好きなマンガです!!
    マンガ本集めてましたが
    ネットでも、読んでしまいました
    ギャグがすごい好きです

一気に読んじゃいました!

絵が可愛くて、面白いキャラクターで、突っ込みとギャグのセンスが抜群で、まじで面白い♡ツンデレもたまんないわー。

イケメン先生と天才少女の恋ってたまらないよねーー。まずあんな先生に出会いたい。もう無理だけど。来世では

おもしろいし、ドキドキするしキュンキュンする💓先生の行動とか言葉とかもかっこいいし、主人公が可愛いだけじゃなくて個性的でハマる!

定番の先生と生徒!
    おもしろいですね!
    こんな先生いたら絶対好きになっちゃう
    先が気になってどんどん読めました

この作品の絵が好きです。主人公がぶっ飛んでいますが、とてもかわいらしい。
    距離おいてるのに、助けちゃうところがやっぱりドキドキ。

ちょいちょいぶっ飛ぶゆにチャンが面白い。クラスにいたらお友達になりたいです。ハルカ先生もかっこよくて大人のエロさが良い!最後まで楽しく読めました。

現実味があるかと言えば、こんなに近い先生おかしいだろうって感じですが、漫画なんで面白く見させてもらえてます。課金してまで見るかは迷います。

先生と生徒

先生と生徒の話はあまり好きではないのですが、キャラがおもしろくてつい見てしまいます。
    主人公や、まわりのキャラがぶっとんでいてギャグ漫画(!?)として楽しめます。

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全2,249件