恋愛

生徒と先生やはり美男だった。学園ものってもう少し大人らしくはじまるかとおもったけど、かるいかんじに始まった。嫌がってても美男は認めるところ

はじめは先生はどんなつもりか理解出来なかったけど、お互い引かれあっていくってこんなにも一途なんど!って教えられた

ゆにちゃんのキャラが濃すぎて、私には合わなかったかな。絵も綺麗だしキュンとするところもあったのだけど。話しがあまりにも現実離れしすぎていて(漫画だから全然ありなんだけど)、惹かれる作品ではなかったです。

先生と生徒という禁断の恋愛もので絵も綺麗なのに、あり得ないようなギャグ要素もいっぱいです。とにかくおもしろい。

学生時代の極み

先生と恋愛とか、本当に青春です。闇をかかえた先生気になりましたが、先生に溺愛され高校時代の極みの漫画です。

好きです❗

ひっさびさにマンガで大笑いしながら読ませてもらいました!
    ツンデレゆにちゃん!酔拳出てきた時には笑いが止まらなくなった(笑)絵もとても好きです!
    まだ途中までしか読めてないけど今から課金して読み切ります!

面白いけど

主人公がぶっ飛び過ぎ〜だけど、いちおぎゃぐじゃなく恋愛漫画なのかな?
    もうちょっと主人公の能力が普通のほうが面白かったと思うんだけど。

ゆにのキャラが最高☆ツンデレなところも真面目なところもみんな可愛い!!!お友達も家族もみんなキャラが濃くて笑わずにはいられない(笑)

めちゃくちゃはまりました!
    あり得ない設定も多少あったけど、絵力とストーリーで飲まれちゃって、ラストまで一気に読み進めたくらいオススメです!

おもしろい!!

天才のボケが
    なんともおもしろい!!

恋の方のストーリーも
    なかなか深くて。

ハマりましたー
    最後まで読みます!!

全ての内容:全ての評価 701 - 710件目/全2,249件