みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どストライク⭐︎大好き
初めは毎日無料で1話ずつちまちま読んでて、変わった天才美少女とクセのあるイケメン教師のよくあるラブコメだろう…位に思っていたのですが(ちなみにドラマや映画化されている事も知りませんでした)それが結構、色々試練もあって、なのにピュアで一途な主人公と、軽薄そうで徐々にマジになり大事な存在へと気持ちを変化してく彼氏さんの姿に魅せられ、気が付けば一気読み。すっかり感情移入しておりました。斜め上を行くギャグにも何度かツボり…思い切り吹き出してしまいました。エンディングは爽やか。自信を持って、未来に向かって歩み出す皆さん。お幸せに。笑
by アメリィ-
最高オススメ
超絶面白いです。ゆに最高。先生も最高。ツンデレにハマります。独特な恋愛関係で読めば沼並みにハマりまくる。
by NYYH-
面白いです
今日のキラ君からとんできました。
みきもと凛先生の描く人物は個性派揃いで予想外で、本当に楽しいです。by コリンセイ-
近距離の意味
近距離恋愛な意味がようやくわかりました。先生と生徒の関係だったのですね!この関係は、やはり恋愛ご法度ですね。
by にーさー3-
いい!!
大好きで単行本購入して定期的に読んでます!
ゆにがとにかく可愛い!先生がとにかくイケメン!
線が細かくきれい!展開はベタだけど、それを補う以上の画力!
大好きです!by ぽなも-
ゆにちゃん最高でした
すごく個性的な天災美少女ゆに。
ぶっ飛びすぎて子供の頃から友達があまり居ないのですがゆにの純粋で真っ直ぐな性格にみんなが引き寄せられて感じがします。
そんなゆにの担任ハルカ。
色気たっぷりのイケメン。
内緒の恋愛がスタートしたんだけど。
お互いを思い合うがゆえの別れあり、笑いあり。
出てくる人たちもすごく個性的。
弟のるーちゃんかわいすぎ。
最後の花音はかなりかき回してくれたけど、先生とゆにの絆のほうが強かったですね。
禁断の恋なんだけど、そんな感じもなくドキドキキュンキュンのほうが多いです。
ただ一つゆうなら先生とゆう立場だから仕方ないけど、生徒と仲良すぎるのはちょっと複雑でした。
でもとってもお似合いな二人です。
きょうのキラ君に続編があるのは嬉しかったですby さーくらべいちゃん-
全巻購入しました
ツンデレ主人公ゆにちゃんと先生の恋愛漫画。笑えるところも結構あって、おもしろかったです。一気に読んでしまいました
おすすめ。by ディスクマン-
ゆに、可愛い!
ハルカ先生、かっこいいけど…ゆにが言うほどではない。冷めててつまんない時があるし。でも、どんな結末か気になる。
by 36311624-
久々に見てみたら無料分が増えていて感動しました!楽しみに読ませていただきます!内容は恋愛になると?な感じなヒロインが可愛いです!
by アンキロサウルス-
かわいい
ゆにちゃんかわいい。ぶっ飛んでるけど、ギャップがあって可愛いです。櫻井先生もイケメン!!
先生と生徒の恋愛メインですが笑える要素もあり、面白いです。by タイティー-