みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

近キョリ恋愛
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全93話完結(30~55pt)
本作品の66~68話目は「制服男子、オオカミ系!」の1~3話目と同一内容となります。

4.1 評価:4.1 2,265件
評価5 39% 874
評価4 36% 805
評価3 21% 466
評価2 4% 93
評価1 1% 27
261 - 270件目/全466件

もったいない

先生と生徒のラブストーリーってあんまり好きじゃないけど、この作品は好き!って思ったのに
    ゆにちゃんが個性的過ぎて、普通のしゃべり方してほしいしもうちょっと女の子の儚げな可愛らしさが欲しかったです。
    コメディっぽくてそこもこの作品の良さなんだろうけど、やっぱりゆにちゃんについていけなかった‥‥
    ハルカ先生はめちゃくちゃイケメンなだけにすごく残念です。

by ru ma

年上イケメン

ネタバレ レビューを表示する

先生との禁断の恋愛!
    主人公が頑張り屋さん、健気で可愛らしい!
    先生もイケメンで文句無しの恋愛ストーリーです。

主人公にあまり共感できなかったです。

がおもしろかったです。

絵がきれいでした。読みやすかったです。

ネタバレ レビューを表示する

先にセンセイ君主を読んでから、こちらの作品をみると、色々かぶってて…。
    どちらが先の作品かは分かりませんが…イマイチ入り込めませんでした…。

両思いになるまでが早すぎませんかね…。
    教卓でのキスも体制がキツそうで…胸キュンよりも、先生の体制ばっかり気になっちゃって笑。

by 匿名希望

ゆにちゃんをみて猫のヘアピンを買おうとした子は絶対いると思います(笑)
    ゆにちゃんかわいいですね、ほんとにゃんこみたい。
    ただ、何度読んでも教卓の下に隠れてキスしてるのはないでしょうよ、と(笑)
    でも面白く読ませてもらいました

by 匿名希望

以前、山下智久が出演していた映画を観たことがあり、その時はハルカ先生がゆにちゃんのことを好きになる過程の描写が少なく、なんかよく分からないうちに両思いになった感じで消化不良でした。
    きょうのキラくんは大好きなので、きっと原作はもっと面白いのかな?と思い読んでみましたが、やはり漫画もハルカ先生がなんでゆにの事を好きになったのかよく分からなかった。

無料分だけ読みました

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでいないのですが、絵も可愛いしサクサク読みやすくて良かったです。ゆにのツンデレっぷりが見ていて可愛かった~(笑)付き合っていることを周りにバレないようにしている様子は読んでいてハラハラするけど面白いです。元カノの存在が気になるけど最終的にはゆにと先生が結ばれるんだろうな~と思いつつ、少しずつポイントを貯めて続きをゆっくり読もうと思います。

ストーリーはいい

ネタバレ レビューを表示する

不真面目そうなチャラい自由な先生が、真面目な優等生にハマるっていうのはとてもいいストーリー!だけど、キャラの個性があんまり好きじゃなかったです。校内でタバコもうーんだし、教卓に隠れて〜、もいい大人がって感じでした。こんな先生だけど、中身は大人の男性!っていう個性欲しかったです。

キャラが

濃いなぁ。
    天才少女って設定のヒロインは…テストの点数以外ではあまり天才らしさが感じられないなぁ…
    ツンデレとか何気にお嬢様とか…詰め込みすぎててヒロインがよくわからない。
    絵は可愛くて綺麗なんで、もう少しだけ読み進めてみます。

ははは

いやーちょっとなぁー。
    非現実的過ぎて、きゅんきゅんできないです。
    中学生くらいの子だったら、わぁーってなるのかもしれないけど。。
    先生もなんだか格好よく思えないし、主人公にもあまり魅力は感じず、、無料分でお腹いっぱい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー