ツンデレにハマる先生💓

ゆにちゃんがデレになったタイミングを見逃すことなくいつもしっかりみている先生💖
    先生のほうがゆにちゃんの虜になるのも時間の問題かなぁなんて想像しちゃいます!

話題になるものには、何でこれが? てものもありますが、これは正解。幅広い年齢層て楽しめる作品だと思います。かわいいし、カッコいいし、何よりオモシロイ。どれだけ特徴的なキャラ造形ができるかですかね。

かわいい

天才少女だけど、天然で、ちょっとどじで、時々いろんな懐かしいドラマや、ギャグが降り混じっていて、楽しいし二人の関係が、可愛い(///∇///)
    だけどもう少し男性の描写が、かっこいいと星5になったんだけどな😣

ちょっと意味が分からない

ぶっ飛びすぎてて、なんで先生がそこまでゆにを好きになったのか、急に結婚の話になるのか、ゆには天才なわりに天才らしくない行動ばかりだし、ダディはなぜ反対していた交際を急に認めるのか…キャラ設定が濃すぎるくせに内容が薄っぺらだと思う。

めちゃめちゃ面白い☆
    絵も綺麗だし、胸キュンポイントも満載な上に、吹き出しそうになる程笑えるコメディ感もちょこちょこ練り込まれているから素晴らしいと思う。
    ストーリーもどんどん引き込まれていく☆

何年経っても色褪せない名作!
    久しぶりに読みましたが爆笑です!
    ハラハラドキドキが止まらない。
    一難去って、また一難…
    めちゃくちゃ掻き回されますが楽しい。
    登場人物のキャラもギャグも最高です。

ありえないような感じで話が進みますが、なんとなく先を読んでしまいました。主人公2人の行動が可愛いというか、テンポが良いのでつい読んでしまうような。先を読まなくても、何となく想像が付きそうですが、楽しめました。

数年前ガラケーのサイトで読みドハマリ単行本まで
    買ったけど、たまに電子書籍でも、読みたくなる作品、ヒロインゆにが可愛すぎる、過去の少し個性的な性格から辛い経験恋愛もだけど、友情も本当泣ける作品

きゅん

そこまで期待していなかったのですが、とても可愛くて続きが気になります。
    クールな女の子かと思いきや普通に可愛い女の子で、先生も爽やかで素敵な漫画だと思います。絵も綺麗なので読みすすめていきやすいと思います。

by mieee28

甘い恋愛だけじゃない

教師と生徒のラブストーリーものに新たなタイプがでましたねっ!浮わついた甘あま感はなく、二人にしか分からない感情の読み取りと爆笑、テンポのよさでスクロールの手が止まりません!

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全2,249件