私にはイマイチ

人気ランクに入っていたので、気になって無料掲載分を読みました。
    主人公のユニの人とズレた感じとかかなりのツンデレとか、色々と設定が私的には共感出来る所がありませんでした。。。
    先生と恋愛するというのもありきたりに感じてしまい、絵も生理的に無理な感じでした。

ヤバいハマった

ツンデレ✕ツンデレ。
    ストーリーも好きだし、絵も好きだし、キャラクターの濃さも好き。
    ギャグ要素満載なのにキュンキュンしちゃう!
    先生のSっぷりや双方の引き際がまたじれったくて読んじゃいますねぇ。

特別編も読んで!

ぶっ飛びゆにちゃんとハルカ先生の続編が
    今日のキラ君、と
    午前0時にキスしにきてよ
    に収録されています!
    本編の続編でその後や結婚について
    またまたキュンキュン♡するので、是非読んでください!

ちゃんと両思い

他のみきもと先生の作品が面白くて読んで見ました
    他の作品に比べるとイケメン度合が低いのと主人公の天才度合がイマイチですが
    ちゃんと両思いなのにツンデレなところは、よかったよかったと読めます
    安定の変な家族も好きです

にやける~☆

主人公のキャラとツンデレ具合がとってもいいですね。先生がゆににハマっていくのも分かります(*^^*)

完結していますが、その後どうなったのかまだまだ続きが読みたい…

そう思えるいい作品でした☆

by はな*

ドキドキ

先生と生徒の設定が良い!この設定名のにストーリーはドロドロしたかんぢがなくパッと読んだかんぢはごく普通の恋愛もののよおにかんぢました!!!でもところどころに刺激のある展開がきちんとありめりはりのあるとても良い作品でした!

笑える

ゆにちゃんが、めちゃくちゃおもしろい。
    産休代理とはいえ、学校の先生がこんなにグイグイ迫ってくる人はいないでしょ、と思いますが、マンガなのでおもしろい。
    毎回声を出して笑うので、家じゃないと読めない。

先生、色気はあります。モテてます。でも何故か知性が感じられません。ヤンキー?ヒロインのことを本気で好き?懐かないネコを懐かせるゲーム?まぁ本気かもしれませんが。先生が高校の時の女先生。そんなにループするものでしょうか。教師と生徒の恋愛は…。

好みが分かれるかと

好みが分かれるかな、とは思います。
    設定も面白いし、絵も綺麗で読みやすいです。ただ、どうかなぁ、課金してまで続きを読むところまでは引き込まれませんでした。他の方のレビューにあるように、もう少し読み進めたら面白くなってくるのかな?

つんでれ天才少女とイケメン英語教師の恋バナ♡
    成績優秀の彼女が英語だけ点数を落としており、放課後2人っきらで毎日勉強することに。次第に彼女は先生のことを好きになる。
    教卓の下に彼女が隠れていて、先生がペンわ取りながらキスする場面がやばかったです!

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全2,249件