意外にも

面白くてびっくりしました。
    笑いやギャグやドキドキも満載です。
    ネチネチした感じがなく後味も良いです。

生徒と先生の恋愛漫画!きゅんきゅんしながら一気に読みました!続きも気になるけれど、元教師が出てくる辺りからちょっとありがちな展開が続きます。
    でもコメディ的な部分が多くて本当に笑える!!思わず声出して笑いそう!!気軽に楽しめる漫画でした。

教師と生徒の恋愛ものではあるのですが、登場人物が個性的で重くなくて面白いです。ゆにちゃんの家族もぶっ飛んでますし、ハルカちゃんをめぐる恋のライバルか!?と思った峰藤コウ先生が実はフィギュアマニアなどなかなかのキャラクター揃いです。でもちゃんとキュンキュンもありですよ。

前から気になっていたので、とりあえず無料分を読んでみました。面白かったです!
    天才少女な設定も憧れでした(笑)
    早く続きを購入したいです。

主人公の女の子がスーパースペックで、ツンデレっていう、結構最強。先生も負けずにイケメンやさしくてよい。

時間忘れてドンドン読み進めてしまいました。
    先生男前すぎっす˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚

キャラがぁ~(*≧∀≦*)

ゆにチャンのキャラ最高♪♪♪無料だったので、読んだらめっちゃ楽しい~(^^)漫画って、現実逃避してる感じが私は、好きです。続きを、わくわくしながら読みます。

年上の男性

憧れるものですよね、同年代の異性より惹かれる理由もわかります。だって人生経験を自分より重ねているからねー。その分逆にモヤモヤしちゃったりするんだろうね。

不思議ちゃんだけど、たまに見せる女の子の顔がたまらなく可愛いです!好きになっちゃう理由わかるな〜!!

良かったです、

確か実写化なりましたよね?!実写も見てみたいと思いました。胸キュンで良かったです。絵も可愛かったです

全ての内容:全ての評価 1,501 - 1,510件目/全2,250件